Должен ли мужчина давать жене деньги во время декрета?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Кому и что делать?

• Конечно должен! Ругать и гнать такого мужа который не дает денег

Голосов: 32 72,7%
  • Нужно искать работу, а ребёнку нанять няню

Голосов: 4 9,1%
  • Жене не нужны деньги на свои расходы, если все покупает муж

Голосов: 0 0,0%
  • Искать подработку дома, мужа любить

Голосов: 8 18,2%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не проверишь - не узнаешь
хочу сказать, что ты, судя по прочитанному мной из твоих постов, умеешь женской хитростью или мудростью разруливать различные ситуации потихонечку и по-умному, не вступая в конфликты лишний раз.
А я как-то прямо действую все время, рублю все что думаю в глаза, ситуацию наперед не вижу и не могу сориентироваться вовремя по поводу оптимальных действий.

дак эта подработка закончится с первым же днем, как муж останется один на один с ребенком))

а, все. прочитала) Вариант!
главное, что шантаж невинно прикрыт благовидной необходимостью.

не проверишь - не узнаешь
чет я даже незнаю стоит ли прям проверять) а вдруг тебе понравится и начнутся новые проблемы... он будет говорить *бросай подработку,а то я вообще не отдыхаю теперь*, а тебе по кайфу будет работать пару дней и там уже не пару тысяч, а 6-8 минимум

Ну вот да, у всех свои проблемы и нюансы, мир не черно-белый...
Ты вот с этим миришься. А мне если он так сказал бы - посмотрела бы, приподняв бровь, и переспросила бы - чочо? И он бы сам пошел убираться.
Зато вот в другом нестыковки и непонятки.

так я про тоже) и самое интересное, что все с чем- то смиряются) в моем случае я из такой семьи, где мама была помешана на дом работнице, это первое, что она себе позволила) а он из такой, что даже дышать в их квартире нельзя, ветер создаешь) а где ветер, там и пыль)
и что) смирилась я когда- то , это момент, а не состояние. Я это приняла, а теперь мне всё равно.

нельзя мирится с насилием, грязью и т.д.и т.п.

мм.. не уверена. конечно, совсем прям идеальных отношений не бывает, но и такие, где люди не смиряются, а находят компромисс - часто встречаются.

ну пусть будет компромисс, по сути разница только в том, что на компромисс больше работать. ) иногда он просто того не стоит)

Если еще и повара, то я бы померла от счастья

дык вот я поэтому и не хочу больше никакие вещи никуда выставлять, и угрожать, и напоминать, где он живет. Ну как после этого чо хорошее потом строить? на угрозах далеко не уедешь же.
Оль, дело не в угрозах. На них далеко не уедешь. Дело в убеждённости внутренней, что ты имеешь право отстаивать свои интересы.

чет я даже незнаю стоит ли прям проверять) а вдруг тебе понравится и начнутся новые проблемы... он будет говорить *бросай подработку,а то я вообще не отдыхаю теперь*, а тебе по кайфу будет работать пару дней и там уже не пару тысяч, а 6-8 минимум

не. Я не согласна) Ольги нужна работа, во первых уважение с мужем восстанавливать. А во вторых ребенок, ребенку надо с папой общаться, с этим нельзя погодить. Это важнее всего остального.

конечно ты не врубилась))
ну вот не надо, делать из меня простушку)) я просто не сразу увидела сообщения )
мне не нравятся открытые, демонстративные манипуляции в воспитательных целях, бабские скандалы и т.д. В детстве, чтобы приучить меня к порядку в гардеробе, мама могла молча выволочь все вещи оттуда на пол или шантажнуть как нибудь, из разряда, не сделаешь это, не куплю тебе то, что ты хочешь. Поэтому у меня стойкая аллергия на такие способы воздействия.
Да и шантажом "или я выхожу в выходные на работу или ты даешь денег" сложно назвать. Скорее, это выбор приемлемого варианта для мужа.

ну вот не надо, делать из меня простушку)) я просто не сразу увидела сообщения )
мне не нравятся открытые, демонстративные манипуляции в воспитательных целях, бабские скандалы и т.д. В детстве, чтобы приучить меня к порядку в гардеробе, мама могла молча выволочь все вещи оттуда на пол или шантажнуть как нибудь, из разряда, не сделаешь это, не куплю тебе то, что ты хочешь. Поэтому у меня стойкая аллергия на такие способы воздействия.
Да и шантажом "или я выхожу в выходные на работу или ты даешь денег" сложно назвать. Скорее, это выбор приемлемого варианта для мужа.

да я не в сторону простушки) я даже не знаю что это такое)
манипуляцию я тоже не люблю

я про разговоры, уговоры, эмоции и т.д.)
я за действия!

Ольги нужна работа, во первых уважение с мужем восстанавливать. А во вторых ребенок, ребенку надо с папой общаться, с этим нельзя погодить.
там есть и уважение и общение папы с ребенком, я это все *между строк* её постов вижу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу