Вброс Должен ли мужчина хранить целомудрие до брака?

Я так понимаю это хрень какая-то в интернете с семинарами, активистами и прочей залупой? Меня прям трясет обычно от таких вещей, чтоб они там не пропагандировали.
именно. Секта прям и есть.

Мужское движение
Сообщество, которое изначально создали, как зеркало феминизма, но в очень извращенно форме.
Для меня они все на одно лицо инфоцыгане с картами желаний, коучи по обучению как стать миллионером пердя в диван, феминистки, эти ваши мд и прочие и прочие. И да меня от них от всех трясет и я их всех не перевариваю

А должен ли мужчина до женитьбы тоже быть целомудренным?
А что браки в 14-ть лет уже разрешили? (один из вариантов)
Всё зависит от половой конституции, в каком объёме нужен секс данному индивиду. Девственники отдельная заморочка для девушки, не испортить первое впечатление, но чтоб вот прям замуж неа, это совсем тихой мышкой надо быть, без сексуальных желаний)))

Ведь всем известно, что ,чтобы найти правильный ключ к своему замку,нужно перепробовать много ключей, а ключ, который открывает все замки - отмычка, орудие преступников
Или универсальный ключ :smile_coffee:

ну там вроде не высшая математика, да и опыт приходит с годами тренировок
В смысле, высшая математика это игры в песочнице, по сравнению с сексуальным опытом. Опять же кто может раскачать свою чувственность до этого :D

Если такой привлёк, значит так, наверное, было нужно. Но я и на зелёных девственников не ведусь, зачем мне двадцати пятилетние?
А вдруг такое вытворит этот юноша ,что у тебя от удовольствия ноги отнимутся ,Жень.Надо попробовать??

Я ,старый пердун??
b28676e6ed9c087723b85a67ead5bb3ba17688a6.webp

Прибери за собой, а то насыпалось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу