22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варишь рис 1,5-2 стакана. Я желала на 4 порции.
Берешь свиной карбонат, можно грудинку, но карбонат мне больше нравится, он нежирный. Режешь его как на бефстроганов, обжариваешь его минуты три. Добавляешь соус "Черный перец", жаришь еще минутку. Соус делается так: соус Ворчестер (2 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), 1\4 луковицы, 5 зубчиков чеснока, сахар (1 ст. л.), кукурузный крахмал (1 ч. л.), черный перец (1,5 ч. л.). Должен получится густоватым и тягучим, плотнее Ворчестера и соевого. Еще его можно купить, что я и сделала. Режешь всякую свежую зелень, какая есть (у меня были укроп, петрушка и зеленый лук). Кладешь в тарелку рис, мясо с соусом, посыпаешь зеленью. Приятного аппетита.
Это класс. Запишим.
 
Варишь рис 1,5-2 стакана. Я делала на 4 порции.
Берешь свиной карбонат, можно грудинку, но карбонат мне больше нравится, он нежирный. Режешь его как на бефстроганов, обжариваешь его минуты три. Добавляешь соус "Черный перец", жаришь еще минутку. Соус делается так: соус Ворчестер (2 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), 1\4 луковицы, 5 зубчиков чеснока, сахар (1 ст. л.), кукурузный крахмал (1 ч. л.), черный перец (1,5 ч. л.). Все это дело в блендер. Должен получится густоватым и тягучим, плотнее Ворчестера и соевого. Еще его можно купить, что я и сделала. Режешь всякую свежую зелень, какая есть (у меня были укроп, петрушка и зеленый лук). Кладешь в тарелку рис, мясо с соусом, посыпаешь зеленью. Приятного аппетита.

вкусно) я б съела
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу