Варишь рис 1,5-2 стакана. Я желала на 4 порции.
Берешь свиной карбонат, можно грудинку, но карбонат мне больше нравится, он нежирный. Режешь его как на бефстроганов, обжариваешь его минуты три. Добавляешь соус "Черный перец", жаришь еще минутку. Соус делается так: соус Ворчестер (2 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), 1\4 луковицы, 5 зубчиков чеснока, сахар (1 ст. л.), кукурузный крахмал (1 ч. л.), черный перец (1,5 ч. л.). Должен получится густоватым и тягучим, плотнее Ворчестера и соевого. Еще его можно купить, что я и сделала. Режешь всякую свежую зелень, какая есть (у меня были укроп, петрушка и зеленый лук). Кладешь в тарелку рис, мясо с соусом, посыпаешь зеленью. Приятного аппетита.