22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дарт Вейдер

Я твое и сохранил в закладках. Че бы ты не поменяла там тоже поменяеться.
Я имела в виду, если ты сохранил свой ответ на рецепт, где цитировал рецепт. Но я уже поняла, чо как, там поправила.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Полина, когда ты сказала что его заковали в броню потому что у него дыхательная система немного поломалась, я вспомнила, что давно, до того как от полиомиелита изобрели вакцину, люди, которые выживали, оставались с парализованными органами дыхания и чтобы поддерживать их жизнь - их заключали на всю оставшуюся жизнь вот в такой вот танк. работал он просто: когда в корпусе создавался вакуум, легкие расширялись, когда воздух нагнетался под давлением - легкие сжимались и происходил выдох.
odell_d.jpg

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Полина, когда ты сказала что его заковали в броню потому что у него дыхательная система немного поломалась, я вспомнила, что давно, до того как от полиомиелита изобрели вакцину, люди, которые выживали, оставались с парализованными органами дыхания и чтобы поддерживать их жизнь - их заключали на всю оставшуюся жизнь вот в такой вот танк. работал он просто: когда в корпусе создавался вакуум, легкие расширялись, когда воздух нагнетался под давлением - легкие сжимались и происходил выдох.
odell_d.jpg
И че всю жизнь вот в этом лежать?

Д

Дарт Вейдер

odell_d.jpg
Офигеть. И вот так всю жизнь лежать??
Вейдеру здорово повезло, его кибернетизировали, и он стал самым злым злодеем в Галактике. И мог ходить и дышать с шумом.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Вейдеру здорово повезло, его кибернетизировали, и он стал самым злым злодеем в Галактике. И мог ходить и дышать с шумом.
Я когда парю электронной сигаретой шум такой же как у Вейдера!

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
И че всю жизнь вот в этом лежать?

ну как всю) всю оставшуюся... последний человек в танке помер где-то в девяностых от незапланированного отключения электричества.

Я когда парю электронной сигаретой шум такой же как у Вейдера!
угу. и еще она иногда стреляет как самая настоящая лава)

Все засыпаю. Спокойной ночи девушки.

ДОбрых снов)

Д

Дарт Вейдер

Блин. Запутал все. Но мне простительно. Я не фанат звездных войн. Я властелин кольца люблю.
Обращайся. Я знаю все. Что такое крейсер класса Звездный разрушитель, на какой планете живут эвоки, и в каком году родился Хан Соло :facepalm:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Надо плиту помыть. А потом пойду.
А у тебя московское время??
московское, да.
плиту в 2.27 ночи это сильно)
прям по системе флай-леди) там тоже перед тем как спать пойти нужно раковину до блеска вычистить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу