22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так выгнали же половину ... а остальные , думаю, будут теперь просто отмечаться :(
в этом и была изначально их цель, устроить раздрай, выгонять, а остальные сами сбегут.
не нужны им старожилы.

да , ничего особенного , но приятно :)
я в детском саду работала , вот мне и написала мама одной девчушки (сейчас ей 34-35 годиков ) из моего самого первого выпуска , рассказала , что у неё двое детей и работает она в том самом нашем д\с воспитателем ;)

ну вот как разговор зашёл поделиться, сразу и пропала. :p
я тут , просто отвлеклась
4954938d86e77154ba12ad8348b56268.gif

да , ничего особенного , но приятно :)
я в детском саду работала , вот мне и написала мама одной девчушки (сейчас ей 34-35 годиков ) из моего самого первого выпуска , рассказала , что у неё двое детей и работает она в том самом нашем д\с воспитателем ;)
приятно когда помнят.

в этом и была изначально их цель, устроить раздрай, выгонять, а остальные сами сбегут.
не нужны им старожилы.
Иру вообще с форума стёрли :(, а я думала , что только из 100д. (( , других тоже наверное...
теперь Вова стал первым !
Ира м.PNG

я тут , просто отвлеклась
4954938d86e77154ba12ad8348b56268.gif
я как то наборот, когда уже заканчивал школу, ко мне на остановке подошла женщина и начала рассказывать про меня в детском саду. я не сразу вспомнил её (нянечкой была), а вот как она меня узнала?

я как то наборот, когда уже заканчивал школу, ко мне на остановке подошла женщина и начала рассказывать про меня в детском саду. я не сразу вспомнил её (нянечкой была), а вот как она меня узнала?
я своих первых всех почти нашла в соц.сетях и только одну не узнала бы , если бы встретила на улице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу