22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет ,
c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif

ну так-то да , но вон Женька наш , например, за пределами некурилки общается , а тут взяли и имя стерли из списка пользователей :( это как ?
Танюш, не стерли. Когда пользователя стирают, то у него аватарка убирается и под всеми сообщениями ранее написанными типа Guest появляется. У нас так недавно участница одна сама попросила стереть ее с форума. Так вот ее все сообщения так изменились.
Возможно в списке пользователей просто не появляются те, кто в бане, это я не знаю.
Всем привет!

Чем занимаетесь? Я так чая с имбирём и лимоном захотела, а на улице дождик - уже пол часа набираюсь храбрости выйти в магазин)

Танюш, не стерли. Когда пользователя стирают, то у него аватарка убирается и под всеми сообщениями ранее написанными типа Guest появляется. У нас так недавно участница одна сама попросила стереть ее с форума. Так вот ее все сообщения так изменились.
Возможно в списке пользователей просто не появляются те, кто в бане, это я не знаю.
Всем привет!
привет !
хорошо , если так , как ты говоришь ... сколько раз Ира была в бане и никогда не исчезала из этого списка :(

А ты на фитнеса давно ходишь? Как часто? Это я для себя-все никак не определюсь куда идти, а то вижу, что расти начинаю)
С декабря 2016 хожу. По-разному распорядку. На этой неделе была в ср., чт., пт. и сегодня. У меня вес набирается от фитнеса. Скидывается от нервов и от мужчин.:)

С декабря 2016 хожу. По-разному распорядку. На этой неделе была в ср., чт., пт. и сегодня. У меня вес набирается от фитнеса. Скидывается от нервов и от мужчин.:)
интересно. а с мужчинами как связано

интересно. а с мужчинами как связано
У меня вес с мужчинами связан напрямую.
В первых отношениях от секса больше 10 кг ушло.
Во вторых отношениях от нервов еще пять отнялось.
В третьих наоборот на плюс пошло - беременность. :)

Ой, на нервного мужчину я пока не согласна))) значит всё-таки тренажерка) спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу