Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня в 551 году до н. э. родился Конфуций, китайский мыслитель («Беседы и суждения»).
А Вы знали, что?..
Генеалогическое древо Конфуция с историей приблизительно в 2500 лет является самым длинным в мире. На сегодняшний день древо охватывает 83 непрерываемых поколения клана Конфуция. Родословные книги с перечислением потомства Конфуция считаются самыми объёмными в мире: они насчитывают 43 тысячи страниц и включают имена более 2 млн человек. Мне даже это все представить трудно!
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый легкий и путь опыта — это путь самый горький.
Тема была про учителя, которая за баловство написала ученику 'дурак' на лбу. Она уволилась и её в разные инстанции теперь приглашают. Я написала, что за розги в учебных учреждениях.
Лично я в школе боялась одноклассников -придурков, они бегали и творили разные непредсказуемые штуки. Я даже с парты все карандаши и ручки на перемене убирали.
Тема была про учителя, которая за баловство написала ученику 'дурак' на лбу. Она уволилась и её в разные инстанции теперь приглашают. Я написала, что за розги в учебных учреждениях.
Лично я в школе боялась одноклассников -придурков, они бегали и творили разные непредсказуемые штуки. Я даже с парты все карандаши и ручки на перемене убирали.
Я не боялся в школе одноклассников.
А учитель иногда мог немного направить на путь истинный подзатыльником. Но это считалось нормой. Никто не думал даже жаловаться. Все понимали, что заслуженно. Да и не обидно это было, если честно.
Даже странно немного. Администрация проекта явно на стороне тех, кто малышу-хулигану психолога советовал со скорейшими пожеланиями забыть этот ужас.
Мне ни тепло, ни холодно, я там раз в год пишу.
Даже странно немного. Администрация проекта явно на стороне тех, кто малышу-хулигану психолога советовал со скорейшими пожеланиями забыть этот ужас.
Мне ни тепло, ни холодно, я там раз в год пишу.
Ой , ну я не могу )))
Настя , да ты хулиганка . Мама моя , педагог с 40 летнем стажем , тоже на стороне учительницы .
А я ... Не знаю , но я скорее против таких методов , чем ЗА. Учительницу жалко , но надо было сто раз оглянуться подумать ...
Ничесе.
Вот так послушаю таких историй, и понимаю, что и класс у нас был адекватный, и учителя норм.
Не, мне как-то случайно прилетело, тряпкой для доски в лицо, приятного мало, но как-то неопасно.) И ребята, которые этой дурью маялись, искренне извинились, не в меня целились.