22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не делать. Продолжать читать сказки. Любить его и устраивать дома праздники. :)
А он какую-нибудь секцию посещает?
Прикинь, только сейчас этот пост увидел.
Он ходит на изобразительное искусство и дзю-до.
image-0-02-04-986460b7b883325f47c30c88edb05cba151ec94ce04a4f3cf63fd7cb9bea025d-V.jpg

Ну что, добрячки и злодеи,
доброе утро!
Играю общий сбор - всем приходить в раздевалку, взяв с собой хорошее настроение!

Всем привет!
Давненько меня тут не было - утянули в офисное рабство на время отчетного периода, ни до вконтактиков, ни до форумов, ни до веселых картинок... А они же сами себя не полайкуют!!!(( :cry:
Но несмотря на напряжение в работе :cold:, неадекватных клиентов :alien: и общей коллективной паники и стресса:frantics:, я все также не курю! :mstickle: может просто времени не хватает)
@I.G.O.S, или кто может, отметьте меня, пожаааалуйста.
Ну и немного Китайской мудрости нам в утреннюю ленту)
image.jpeg

Всем отличного дня! :kiss:

Всем привет!
Давненько меня тут не было - утянули в офисное рабство на время отчетного периода, ни до вконтактиков, ни до форумов, ни до веселых картинок... А они же сами себя не полайкуют!!!(( :cry:
Но несмотря на напряжение в работе :cold:, неадекватных клиентов :alien: и общей коллективной паники и стресса:frantics:, я все также не курю! :mstickle: может просто времени не хватает)
@I.G.O.S, или кто может, отметьте меня, пожаааалуйста.
Ну и немного Китайской мудрости нам в утреннюю ленту)
Посмотреть вложение 500228
Всем отличного дня! :kiss:
Привет!
Я знаю - офис Форева! Но ты не сдавайся!!

У нас тренировку отменили.. Сильнейший тренер перешла в другой клуб, а новая проспала.:) Все расстроены, кто привык к утреннему расписанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу