Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я был в Томске в минус 35. На Балтике в минус 20 хуже, здесь очень высокая влажность.
Зато в Сибири можно обморозиться и не заметить.
По мне 10 и безветрие (у нас) - идеально! Я бы так жил. На погреться можно и в баню сходить. Ну и в тёплые страны съездить иногда.
Зато у нас мама в семье - мерзлячка. Когда я давно сплю под простынкой, она меняет ватное одеяло на шерстяное. Ну и пижама, заодно, меняется с байки на хб.
Как-то с другом обсуждали статью про одну очень бедную страну. У них там дневной рацион - один банан в день. Ну и я ему говорю, что надо меня туда послать на принудительную диету, на что друг отвечает: "Ты что, дурак? Ты - такой бекончик, тебя в первый же вечер сожрут!!!"
И... Спасибо за комплимент!
Зато у нас мама в семье - мерзлячка. Когда я давно сплю под простынкой, она меняет ватное одеяло на шерстяное. Ну и пижама, заодно, меняется с байки на хб.
Ну и я ему говорю, что надо меня туда послать на принудительную диету, на что друг отвечает: "Ты что, дурак? Ты - такой бекончик, тебя в первый же вечер сожрут!!!"
Осенью очень долго привыкаю к холоду. Весной в такую же погоду чувствую себя гораздо комфортнее и теплее. А сейчас думаю, я же в минус 10 этот свитер одевала и не мерзла, а в сейчас в -1 зябну. Зато потом весной все раздеваются долго. До последнего все тепло одеваются и тяжело в мае раздеваются. Помню майские праздники, +23, солнце, а все в кофтах и ветровках)
Осенью очень долго привыкаю к холоду. Весной в такую же погоду чувствую себя гораздо комфортнее и теплее. А сейчас думаю, я же в минус 10 этот свитер одевала и не мерзла, а в сейчас в -1 зябну. Зато потом весной все раздеваются долго. До последнего все тепло одеваются и тяжело в мае раздеваются. Помню майские праздники, +23, солнце, а все в кофтах и ветровках)
Ага. Давно уже замечено, что на улице отмороженных больше, чем ошпаренных. Поэтому, в свете теории вероятностей и математической статистики - всё правильно сделала!
@screamerss , Вика, столько придумываешь и времени затрачиваешь на игры - надо твое резюме составить и на какую-нибудь оплачиваемую вакансию отправить.