22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наверно ее не знаю. Вы тоже одеяла обсуждали? Вот же тема насущная. :)
Нууууууууууу... Слегка намекну. Это - мама Маргариты, Виктора и Александра. Это её машину Сашик утром чистил.

Я был в Томске в минус 35. На Балтике в минус 20 хуже, здесь очень высокая влажность.
Зато в Сибири можно обморозиться и не заметить.
По мне 10 и безветрие (у нас) - идеально! Я бы так жил. На погреться можно и в баню сходить. Ну и в тёплые страны съездить иногда.
Зато у нас мама в семье - мерзлячка. Когда я давно сплю под простынкой, она меняет ватное одеяло на шерстяное. Ну и пижама, заодно, меняется с байки на хб.
в 2005 году был зимой на сессии в Томске две недели. ппц. Все 2 недели -35 - -40. город на реке Томь. влажность тоже будь здоров. от универа до квартиры 1 км. промерзал насквозь пока доходил.

Так. Каким-то чудом присмотренные мной зимние брюки есть в ближайшем торговом центре. Правда не во всех цветах. Можно же будет зайти и померить. :)

в 2005 году был зимой на сессии в Томске две недели. ппц. Все 2 недели -35 - -40. город на реке Томь. влажность тоже будь здоров. от универа до квартиры 1 км. промерзал насквозь пока доходил.
Помню в институте зимой как-то -30 случилось, одежка у меня была ну на -10 максимум. Вышла я из дома, прошла метров 200, чувствую, не дойду до института - развернулась и домой вернулась. А что делать.

Балтика не замерзает. Тут Гольфстим. И поэтому-то и есть фигня с высокой влажностью.
Но Балтика - моя Балтика - самое красивое море, что есть на белом свете. Она - просто чудо!

Так. Каким-то чудом присмотренные мной зимние брюки есть в ближайшем торговом центре. Правда не во всех цветах. Можно же будет зайти и померить. :)
Love seems no color!
Конечно, зайди! такое нельзя пропускать!

Ах, да! Зина! Твой обед!
restoran-kofeynya-belyi-kit-obed.jpg

Вот теперь - удрал

@screamerss , Вика, столько придумываешь и времени затрачиваешь на игры - надо твое резюме составить и на какую-нибудь оплачиваемую вакансию отправить.:)
Спасибо) есть уже такая работа)) скоро выхожу из декрета)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу