22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, ну ты же сам можешь по ране определить, похоже на диабетическую или это что-то другое. В интернете фото диабетических стоп много.
Лучше конечно не тянуть и врача посетить.
У меня к вечеру сил не остается на просмотр всяких ран, обычная рана у меня, уже затягивается, левомеколь и повязки - наше все! :)

15342440.gif

Пойду сегодня к дочке на открытое занятие по танцам. Переживаю, вдруг она танцевать не станет, а будет около меня.
а может она наоборот захочет тебе показать всё, чему научилась;)

а может она наоборот захочет тебе показать всё, чему научилась;)
Ой, даже не знаю. Было несколько утренников, всё отлично. Без плача со всеми игры, танцы, хороводы. А на последнем утреннике ко мне подбежала и первую треть около меня стояла, вторую треть с воспитателем за ручку и только потом нормально все пошло. Какой-то протест у неё, сделать не так, как просят. Я предполагала, что это попозже будет, лет в 13-15, а не в 3.:)

Всем доброе утро)
Новое задание на удачу 2 ноября в 14:10
Итак продолжение.
7287262-jpg.503897

Для банды 22.4.1

Вы скоро понимаете, что находитесь в конюшне, затем вы видите обнаженного по пояс большого человека, одетого в грязный белый фартук, занятого работой на открытом огне. Рукой в перчатке он берет раскаленный железный прут и на наковальни начинает придавать ему форму подковы. Пот льет со лба, пока он машет молотом. Вы:
1. Начнете разговор с кузнецом
2. Атакуете его
3. Оставите его работать и пойдете на север

354cjna_cb-1471297719-jpg.497268

Для банды 22.4.2

Вы медленно ощупываете кирпичи впереди, а затем ваша рука вступает в контакт с гладким плоскимобъектом. Вы вытаскиваете его и видите, что держите зеркало. Вы упаковываете его в рюкзак и идетеобратно к входу.
Вернувшись к входу, вы можете
1. Подняться вверх по лестнице на улицу
2. Идти на север по канализации
no-translate-detected_1441-376.jpg

для банды 22.4.3

Человек, одетый в белый фартук, сидит на скамейке, деловитополируя серебряный кубок. Еще несколько серебряных предметов стоят в стеклянном шкафу защищенным железной решеткой в задней части магазина. Вы:
1. Поговорите с серебряных дел мастером
2. Нападете на него с мечом
3. Оставите магазин и продолжите идти на восток

7479032-jpg.504636

Для банды 22.4.4
Кузнец снимает свои перчатки, вытирает руки о фартук, и только тогда спрашивает вас, что выхотите. Вы спрашиваете, делает ли он что-нибудь, кроме подков. Он отвечает, что в свободное время любит изготавливать кольчуги. Это довольно прибыльное дело,особенно в таком месте, как Порт Блэксэнд. Он рассказы-
вает вам о деталях своегомастерства и, наконец, спрашивает, заинтересованы ли вы в покупке. Она не дешева.
1. Вы хотите заплатить 20 золотыхмонет за кольчугу
2. Хотите оставить конюшню без покупки

Хорошего вам дня)

Ответ на квест до 2 ноября 8:00)

Cereris, Прости, я с телефона, поэтому не заметила)
Поздравляю с красивенной датой:)
Надеюсь, что все мы когда-нибудь до неё дойдем:rolleyes:
Это реально круто:)
07b3499a6b9a5bfd9a353be91ea8853ccd3c2de4_hq.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу