22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Настя Привет.
0023-pya-adm.gif

всем привет)
для начало ответ на квест, поехали...
Для банд 22.4.1. и 22.4.4. квест в личке.

images-jpeg.505099

Для банды 22.4.2

Выходите и продолжаете путь на север.
Человек в рваных лохмотьях с ядром на цепи, прикрепленной к его ноге, ковыляет к вам так быстро, как только может. Он истощен и просто падает вам на руки. Его лицо грязное и небритое. С большим трудом ему удается произнести: «Пожалуйста, разрубите цепь. Городские стражники уже не далеко позади меня. Я был заперт в подземелье в течении двух лет, но сумел прорыть тоннель наружу. Меня ограбили, и я не мог заплатить свои налоги, так что лорд Аззур приказал заключить меня в тюрьму на пять лет. Пожалуйста, помогите мне». Еще дальше вверх по улице вы слышите кричащие голоса, а затем вооруженные люди появляются в поле зрения.
1. Если хотите разрубить его цепь мечом.
2. Если хотите передать его стражникам

images-jpeg.505099

Для банды 22.4.2

Выходите конюшен и продолжаете путь на север.
Человек в рваных лохмотьях с ядром на цепи, прикрепленной к его ноге, ковыляет к вам так быстро, как только может. Он истощен и просто падает вам на руки. Его лицо грязное и небритое. С большим трудом ему удается произнести: «Пожалуйста, разрубите цепь. Городские стражники уже не далеко позади меня. Я был заперт в подземелье в течении двух лет, но сумел прорыть тоннель наружу. Меня ограбили, и я не мог заплатить свои налоги, так что лорд Аззур приказал заключить меня в тюрьму на пять лет. Пожалуйста, помогите мне». Еще дальше вверх по улице вы слышите кричащие голоса, а затем вооруженные люди появляются в поле зрения.

Прошлое пятничное задание
выполнили все банды, спасибо вам большое )
все банды кладут в сундучок по 4 очка удачи.

Новое пятничное задание.

Предлагаю вам посетить следующие места:
1. Кино
2. Театр
3. Музей
4. Парк
5. Прогулка в лесу
6. Цирк
7. Рынок/ярморка
9. Выставка

На задание дается на 2 недели. Нужно посетить мероприятия и прислать фото в личку @screamerss
или ответить в своем доме, сообщение пометить для @screamerss. Можно посещать всей командой
( распределить кто что посещает), можно одному человеку. Каждое место 1 очко удачи. Сколько мест будет посещено, столько очков удачи в итоге. Отчеты принимаю до 24 ноября 8:00)
В следующую пятницу новое задание.

увидимся в понедельник. ответ на квест до 11 ноября 23:59)
хороших выходных.

всем привет)
для начало ответ на квест, поехали...
Для банд 22.4.1. и 22.4.4. квест в личке.

images-jpeg.505099

Для банды 22.4.2

Выходите и продолжаете путь на север.

images-jpeg.505099

Для банды 22.4.2

Выходите конюшен и продолжаете путь на север.
Прошлое пятничное задание
выполнили все банды, спасибо вам большое )
все банды кладут в сундучок по 4 очка удачи.

Новое пятничное задание.

Предлагаю вам посетить следующие места:
1. Кино
2. Театр
3. Музей
4. Парк
5. Прогулка в лесу
6. Цирк
7. Рынок/ярморка
9. Выставка

На задание дается на 2 недели. Нужно посетить мероприятия и прислать фото в личку @screamerss
или ответить в своем доме, сообщение пометить для @screamerss. Можно посещать всей командой
( распределить кто что посещает), можно одному человеку. Каждое место 1 очко удачи. Сколько мест будет посещено, столько очков удачи в итоге. Отчеты принимаю до 24 ноября 8:00)
В следующую пятницу новое задание.

увидимся в понедельник. ответ на квест до 11 ноября 23:59)
хороших выходных.
Вика , я тебя не узнала :giggle:. Вы там обкурились что ли ? Вроде не Первое апреля :cool:

Я в село решила поехать в гости к родителям парня. Там красиво и воздух особенный) Помню, что как только бросила, то часто туда ездила "нюхать" природу:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу