Зина Щанявская
Выпускница
- Реакции
- 15.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.05.2017
- Дневник
- Читать »»
Привет, Игорёчек
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Игорёчек
Рад, что тебе понравилось. Отдохни хорошенько на природе. Я только мечтаю о таком.Привет, ИгорёчекКартинка классная, украду в копилочку))
Зина , с тебя фото природыЯ в село решила поехать в гости к родителям парня. Там красиво и воздух особенный) Помню, что как только бросила, то часто туда ездила "нюхать" природу![]()
Новое пятничное задание.Я в село решила поехать в гости к родителям парня. Там красиво и воздух особенный) Помню, что как только бросила, то часто туда ездила "нюхать" природу![]()
Вика, а выставка же входит в понятие музей.Предлагаю вам посетить следующие места:
1. Кино
2. Театр
3. Музей
4. Парк
5. Прогулка в лесу
6. Цирк
7. Рынок/ярморка
9. Выставка
рассказывайЯ театр посетила.
Смотри, музей это определённое собрание ценностей, которые там находятся постоянно ( иногда их вывозят куда-то посмотреть), если в музей была привезена какая-то коллекция на время. Или выставился художник, то это выставка будет,это то что идёт определённое время. Выставка может быть и в музее)Вика, а выставка же входит в понятие музей.
Хорошо, мне понравилась. Не затянуто и дочка себя хорошо чувствовала. С селфи ерунда вышла. Взяла палку первый раз, но что-то наверно не так нажимала. Но подтверждающее фото сделала.рассказывай![]()
а что смотрели то ?Хорошо, мне понравилась.
Привет!ну наконец то я линейку поменял))))
Настя привет, я у тебя картинки в подпись спёр