Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #141 Пернатый написал(а): Кошку, кошку не запустили! Нажмите для раскрытия... Да тут я! *Остановилась в дверном проеме*
Пернатый написал(а): Кошку, кошку не запустили! Нажмите для раскрытия... Да тут я! *Остановилась в дверном проеме*
Ivank Оракул Сообщения 3.665 Реакции 11.033 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 05.06.2023 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #142 Дарт Вейдер написал(а): Не знаешь разницы между веганом и вегетарианцем?? Записала. Нажмите для раскрытия... в целом знаю) но я мясоед, значит не попадаю ни в веганы, ни в вегетарианцы)
Дарт Вейдер написал(а): Не знаешь разницы между веганом и вегетарианцем?? Записала. Нажмите для раскрытия... в целом знаю) но я мясоед, значит не попадаю ни в веганы, ни в вегетарианцы)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.199 Нежральня Читать »» 4 Сен 2017 #143 Дарт Вейдер написал(а): Правильно, пусть обои клеит Нажмите для раскрытия... обои для императора подобрала Спойлер
Дарт Вейдер написал(а): Правильно, пусть обои клеит Нажмите для раскрытия... обои для императора подобрала Спойлер
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #144 Rusi написал(а): Да тут я! *Остановилась в дверном проеме* Нажмите для раскрытия... опаздываешь)
Д Дарт Вейдер 4 Сен 2017 #145 Rusi написал(а): Тут кухня, открой лучше там) Нажмите для раскрытия... Ненене, в кухне живет @Rusi Альф!!
Rusi написал(а): Тут кухня, открой лучше там) Нажмите для раскрытия... Ненене, в кухне живет @Rusi Альф!!
Д Дарт Вейдер 4 Сен 2017 #146 Ivank написал(а): в целом знаю) но я мясоед, значит не попадаю ни в веганы, ни в вегетарианцы) Нажмите для раскрытия... Стреляет скверно. Не женат. Записала
Ivank написал(а): в целом знаю) но я мясоед, значит не попадаю ни в веганы, ни в вегетарианцы) Нажмите для раскрытия... Стреляет скверно. Не женат. Записала
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #147 Пернатый написал(а): опаздываешь) Нажмите для раскрытия... не могла решить хочу ли я войти в эту открытую дверь, под которой я так долго мяукала))
Пернатый написал(а): опаздываешь) Нажмите для раскрытия... не могла решить хочу ли я войти в эту открытую дверь, под которой я так долго мяукала))
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #148 Дарт Вейдер написал(а): Ненене, в кухне живет @Rusi Альф!! Нажмите для раскрытия... аватар штоле поменять)
Дарт Вейдер написал(а): Ненене, в кухне живет @Rusi Альф!! Нажмите для раскрытия... аватар штоле поменять)
Ivank Оракул Сообщения 3.665 Реакции 11.033 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 05.06.2023 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #149 Дарт Вейдер написал(а): Стреляет скверно. Не женат. Записала Нажмите для раскрытия... А это уже про меня)
Дарт Вейдер написал(а): Стреляет скверно. Не женат. Записала Нажмите для раскрытия... А это уже про меня)
Д Дарт Вейдер 4 Сен 2017 #150 Jenidalini написал(а): обои для императора подобрала Спойлер Нажмите для раскрытия... Класс, проспится, пусть идет их клеит в свою комнату)
Jenidalini написал(а): обои для императора подобрала Спойлер Нажмите для раскрытия... Класс, проспится, пусть идет их клеит в свою комнату)
Д Дарт Вейдер 4 Сен 2017 #151 Rusi написал(а): аватар штоле поменять) Нажмите для раскрытия... Ты не можешь быть кошкой и Альфом одновременно) Ты можешь случайно съесть саму себя Не углядеть, так сказать)
Rusi написал(а): аватар штоле поменять) Нажмите для раскрытия... Ты не можешь быть кошкой и Альфом одновременно) Ты можешь случайно съесть саму себя Не углядеть, так сказать)
Д Дарт Вейдер 4 Сен 2017 #152 Ivank написал(а): А это уже про меня) Нажмите для раскрытия... Да я уж столько про тебя записала, что можно отдельную брошюру про тебя издавать. "Правда или ложь" назову)
Ivank написал(а): А это уже про меня) Нажмите для раскрытия... Да я уж столько про тебя записала, что можно отдельную брошюру про тебя издавать. "Правда или ложь" назову)
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #153 Cereris написал(а): Только я ничего писать не успеваю. Нажмите для раскрытия... везет) я - читать) Ivank написал(а): Мансарда моя) Нажмите для раскрытия... а что это? тебя там не продует?) Lipa7777 написал(а): Ну а мне соответственно бассейн и плот, если нет то ванну и резинового утенка. Нажмите для раскрытия... в ванне у нас вчера дельфин лежал)
Cereris написал(а): Только я ничего писать не успеваю. Нажмите для раскрытия... везет) я - читать) Ivank написал(а): Мансарда моя) Нажмите для раскрытия... а что это? тебя там не продует?) Lipa7777 написал(а): Ну а мне соответственно бассейн и плот, если нет то ванну и резинового утенка. Нажмите для раскрытия... в ванне у нас вчера дельфин лежал)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.199 Нежральня Читать »» 4 Сен 2017 #154 ушла тратить деньги, в мою эмо-башню не входить Спойлер
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #155 Jenidalini написал(а): нельзя, у нас барабашка Нажмите для раскрытия... Какое приятное лицо) испытываю к нему космическую симпатию)) Дарт Вейдер написал(а): Щас Кити подойдёт. Ой, я и позабыла, хорошо, что записала. Сегодня день восхваления @Кити ) Где ты, о лучезарная) Нажмите для раскрытия... О, так я теперь не одна кошка? точно альфом заделаюсь) Jenidalini написал(а): а можно в гости приходить утенка трогать не буду Нажмите для раскрытия... Спойлер: Хочешь гуся моего погладить?
Jenidalini написал(а): нельзя, у нас барабашка Нажмите для раскрытия... Какое приятное лицо) испытываю к нему космическую симпатию)) Дарт Вейдер написал(а): Щас Кити подойдёт. Ой, я и позабыла, хорошо, что записала. Сегодня день восхваления @Кити ) Где ты, о лучезарная) Нажмите для раскрытия... О, так я теперь не одна кошка? точно альфом заделаюсь) Jenidalini написал(а): а можно в гости приходить утенка трогать не буду Нажмите для раскрытия... Спойлер: Хочешь гуся моего погладить?
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #156 Дарт Вейдер написал(а): Ты не можешь быть кошкой и Альфом одновременно) Ты можешь случайно съесть саму себя Не углядеть, так сказать) Нажмите для раскрытия... это же уроборос какой-то!)
Дарт Вейдер написал(а): Ты не можешь быть кошкой и Альфом одновременно) Ты можешь случайно съесть саму себя Не углядеть, так сказать) Нажмите для раскрытия... это же уроборос какой-то!)
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #157 Альф, поедающий кошку, поедающую Альфа.... *кайфует* почему я не художник?)
gpp The Guest Сообщения 154.226 Реакции 345.117 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #158 Окологалактический дельфин успешно прибыл по назначению!
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #159 Jenidalini написал(а): обои для императора подобрала Спойлер Нажмите для раскрытия... зная нашего Императора, это не обои, а штукатурка, и лица туда вмурованы настоящие))
Jenidalini написал(а): обои для императора подобрала Спойлер Нажмите для раскрытия... зная нашего Императора, это не обои, а штукатурка, и лица туда вмурованы настоящие))
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #160 gpp написал(а): Окологалактический дельфин успешно прибыл по назначению! Нажмите для раскрытия... Там твою ванну уже занять собираются)
gpp написал(а): Окологалактический дельфин успешно прибыл по назначению! Нажмите для раскрытия... Там твою ванну уже занять собираются)