Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Рассуди нас с Николаем.Долго думал, что это значит!Даже в окно глянул, вроде бы Джипп не стоит у меня у дома!
Потом до меня дошло, что это gpp!
Приветы, Настя!![]()

На минуту я не просто пользователь, а работник здесь, и в игнор ставить пользователей не имею права. Действия этих людей, хамское отношения, грубости и троллинг продолжаются уже не первый день. Высказанное мне в личку было уже последней каплей. Если человек открыто отказывается выполнять и принимать правила ресурса и его работников он его покидает. И точка. Так было и будет. Это уже не шутки. Личку видели модераторы, видел Админ. И если такое решение принято, значит это решение Администрации. Которое принимается как факт. Объяснять и разжевывать никто ничего не будет.Наташ, а разве у каждого пользователя форума нет опции "внести в черный список"? Я так понимаю - раздражает тебя кто-то, внеси его в игнор и все. Это же личка, что в ней происходит, никто не видит. Если за это банят, то это просто нонсенс!![]()
Не нужно указывать нам что тут делать.Как на счет того чтобы сделать каждому модератору личный рейтинг. И чтобы каждый участник стодневки мог оценить его действия, скажем в конце каждой недели. А то как то несправедливо получается, модеры могут безнаказанно унижать и оскорблять простых форумовчан, прикрываясь своей неприкасаемостью. Офигенная, блин, фича - обосрать собеседника и лишить права голоса выдав ему бан. А потом ещё и коментировать его высказывания. На мой взгляд Модератор это не тот, кто тебя ненавидит, а тот, кто следит за правилами, не нарушает их сам и не принимает ничью сторону.
Два маленьких котенка поссорились в yглy.
Сердитая хозяйка взяла свою метлy.
И вымела из кyхни дерyщихся котят.
Не справившись при этом, кто прав, кто виноват.
А дело было ночью, зимою, в январе.
Два маленьких котенка озябли во дворе.
Легли они, свернyвшись, на камень y крыльца,
Носы yткнyли в лапки и стали ждать конца.
Но сжалилась хозяйка и отворила дверь.
- Нy что, - она спросила, - не ссоритесь теперь?
Прошли они тихонько в свой yгол на ночлег,
Со шкyрок отряхнyли холодный, мокрый снег
И оба перед печкой заснyли сладким сном.
А вьюга до рассвета шyмела за окном.
Еще раз, все мои действия согласованы с Администратором форума. Если вас что то не устраивает вы можете покинуть этот ресурс.# 6. Администраторы и модераторы. Команда форума.
1. Администратор – представитель высшей ступеньки иерархии на форуме, и он руководит технической, программной и концептуальной деятельностью форума. Модераторы ведут контроль над работой форума, соблюдением правил участниками и техническим текущим техническим состоянием. Все вместе они называются Команда форума.
2. Администрация и модераторский состав в своей работе руководствуются исключительно Правилами форума, не взирая на личные предпочтения и приоритеты участников форума. Требования администраторов к участникам форума базируются на данных Правилах и выполнять эти требования нужно неукоснительно, не вступая в конфронтацию. Если же выяснение отношений кажется необходимым, то оно должно вестись не публично и ни в коем случае не путем создания темы VS, а только путем переписки в личке.
3. На форуме «Некурим!» имеются санкции, применяемые к нарушителям правил. Это может быть замечание или предупреждение модератора, или администратора, и – как крайняя мера для особо непонятливых - бан. Он применяется, как правило, в отношении злостных нарушений или рецидива и может быть назначен сроком от 1 дня и по нарастающей.
4. Администратор и модераторы могут удалить любые темы или сообщения по собственному усмотрению без объяснения причин. Также они обладают полномочиями закрыть любую тему для дальнейших ответов и обсуждения. Возобновление темы возможно только по решению модератора. Участникам запрещено возобновлять тему, закрытую для обсуждения в другой ветке и под другим названием.
Это частный ресурс.А ведь это общественный ресурс![]()
У меня раньше такая ерунда была, когда часы переводили на зимнее и летнее время. Долго не могла понять, больше или меньше я буду спать.О, счастье! Какой хороший пример.
Коля не спорь. Ты из будущего. У тебя уже Завтра наступит, а мы ещё в Сегодня будем.Ну как же? Если это уже прошло, значит это прошлое же? Вот мой день относительно тебя уже прошёл. Так же?))![]()
Генна Привет.
Понятно. Я просто подумал, что кто-то с кем-то переписывался, а потом пожаловался модераторам, что его в личке оскорбили.На минуту я не просто пользователь, а работник здесь, и в игнор ставить пользователей не имею права.
Полёт нормальный. Друг на работе соблазнился купил, доволен.Привет, Игорёк!
Как там с Nokia, косяков не было пока?![]()
Я бы уже тоже купил, но у меня старый пока нормально работает, но я обязательно возьму эту модель или более позднюю 8-9!Полёт нормальный. Друг на работе соблазнился купил, доволен.

За то что у тебя телефон старый, БАН НА Месяц!Я бы уже тоже купил, но у меня старый пока нормально работает, но я обязательно возьму эту модель или более позднюю 8-9!![]()
ФОТО ГОЛОГО МУЖИКА!!!!!!!!!!!!!!Всем привет)
Инвентарь будет подправлен ближе к вечеру.
А мы продолжаем)
![]()
Для банды 22.4.1
Часть квеста в личке у главаря банды..
Узкий переулок между двумя домами ведет с улицы в сторону.
1. Хотите идти вниз по переулку.
2. Предпочитаете продолжить путь вдоль Портовой улицы.
![]()
Для банды 22.4.2
Вы поели за 1 золотой и восстановили 2 удачи) и пошли дальше)
Небольшая толпа стоит вокруг мужчины с голой грудью. Он огромен, а его мускулы выглядят твердыми, как железо. Он спрашивает у толпы, нет ли среди них добровольца для игры в мяч пушечным ядром. Тот, ктозахочет перебрасываться с ним ядром, должен поставить 5 золотых монет.
1. Хотите принять его вызов.
2. Предпочитаете пройти мимо
![]()
Для банды 22.4.3
Оказавшись внутри магазина, вы понимаете, почему окна закрыты - это лавка ювелира.За застекленным прилавком стоит огромный лысый человек с повязкой на глазу, закрывающий его левый глаз. Он выдает приветливуюулыбку, но вид его уродливого рта с несколькими выбитыми зубами не внушает доверия. Большой боевой топор удобно висит на стене у него за спиной, предупреждениепотенциальным грабителям. На витрине несколько богато инкрустированных бриллиантами, изумрудами и рубинами колец. Человек спрашивает, будете ли выпокупать или продавать. Вы:
1. Спросите цену колец
2. Предложите продать ему драгоценные камни (если у вас
есть)
3. Нападете на него с мечом
![]()
Для банды 22.4.4
За рынком Мостовая улица ведет на север от площади. Вы решаете, идти по ней в надежде найти неуловимого Никодемуса. Начинается дождь и полуразрушенные дома, жмущиеся друг к другу по обе стороны улицы, выглядят так, как будто им самим нужно убежище от непогоды. У большинства из них окна пусты или заколочены. Дверь в одном доме хлопает на ветру.
1. Хотите укрыться в заброшенном доме, пока дождь не прекратится.
2. Предпочитаете быстрее идтивперед.
Задача на удачу. Ответ и награждение.
Ответ: 225, о том как считать подобные задачи можно узнатьиз видео ТУТ
Банды 22.4.2 и 22.4.3 получаютпо 2 балла удачи.
Банды 22.4.1 и 22.4.4 по одному очку удачи
Задача на удачу)
Дочь Маргариты — мать моей дочери. Кем я являюсь дляМаргариты ?
Ответы на квест до 22 сентября 13:00.
Ответы на Задание до 22 сентября 21:00, в личку @screamerss