Metallic
Форумный Йети
Я теряю сознание ,снов вам сладкихЛадно. До субботы потерплю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я теряю сознание ,снов вам сладкихЛадно. До субботы потерплю))
Ещё понял от натурального, самосадного,домашнего табаку отвыкание легшее идет. Не от одной Танюфки это слышу, но видать метод подачи противоположен, поэтому её мысль убедительней))))Хочется пофилосовствовать..с умным выражением лица
Гуляя по дневничкам, читая впечатления бросающих, глядя на их эмоциональное состояние .... натолкнуло меня на размышления.
Вы не задумывались, почему одному бросивщему курить - запах табачного дыма противен, а другому - приятен? И при возможности старается вдохнуть пассивно прям поглубже.
Почему один спустя месяц-другой после отказа ходит с улыбкой и наслаждается свободой, а другой - в муках, терзаниях, поникший и мечтающий о затяжке даже после 3 месяцев не курения.
А самое печальное, что очень часто эти мытарства приводят к срыву и время не курения просто одним махом перечёркивается.
Так в чём же дело? Почему одним это даётся легко, а другим совсем не так? При этом те, которым тяжелее, не верят тем, кому относительно легче. Просто не верят, что им легко.
И я поняла, как мне кажется
На самом деле - ВСЕМ НЕ ЛЕГКО! Абсолютно всем! И каждый проходит через свои страхи, ломку, борьбу с собой и привычками и т.д.
Просто кто-то бросил, а кто-то бросает. Почувствуйте разницу....
И когда ты бросил, то и уговоры изворотливые мозга не действуют, т.к. ты принял единственно верное решение, ты осознаёшь зависимость и твёрдо решил, больше ни одной! Ты сильнее!
И эта уверенность растёт с каждым днём.
Да, просто не бывает, но с таким настроем всё преодолевается легче, гораздо легче.
И, наоборот, тот кто бросает, тот подсознательно оставляет себе шанс на возврат к сигарете.. и такому человеку очень сложно противостоять уговорам мозга, и начинается торг....
Я знаю о чём пишу, т.к. в прошлые попытки бросить я с этим сталкивалась, и там такие дебаты шли![]()
)))
И если дать слабину в мысли, наступает угнетённое состояние, жалость к себе, пессимизм окутывает и начинает поглощать человека целиком..
Пока в итоге не приводит к срыву.
Печальное действо... очень.
Я на самом деле очень рада, что в эту попытку я действительно бросила
Это осознание придавало сил когда было не легко, когда накрывал псих, когда начала поправляться. Мне было пофиг на килограммы, я знала что главное не это, а перебороть привычку, а уж с весом я потом справлюсь
Оптимизм от принятого решения - я бросила! - помогал во всём и не давал хандрить.
Мозг понял, что я не торгуюсь и что это просто бесполезно, и он отступил, он сдался и согласился в итоге со мной.
И теперь он не враг, а друг, который на моей стороне и он начал сопротивляться этой привычке вместе со мной!
Ребята, это круто!
Хочется добавить... если ты, мой случайный читатель, всё ещё бросаешь и торгуешься с мозгом, то остановись.
И осознай, что ТЫ БОЛЬШЕ НЕ КУРИШЬ, ТЫ УЖЕ БРОСИЛ и это самое классное событие, это твой праздник!
Андрюш, .... Андрюш! С Наступающим!!))
Милые мои и Вас с Наступившим 2020 и Рождеством ХристовымС новым годом, Андрюша))
Вот же, перед твоим сообщениемМилые мои и Вас с Наступившим 2020 и Рождеством Христовым
Немножко своих чифирек добавлю))))
Посмотреть вложение 1094661Следующие будут нолики с единичкой)))
Ну за это, я ему уже сказала. Что цифры у него на счетчика красивые@Ирина мандарина21, у Андрея сегодня 555))
Я не виделаНу за это, я ему уже сказала. Что цифры у него на счетчика красивые