Домик для домовёнка.

• Автор темы Автор темы Qsy
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Хм.....
Просто год не было....с одной стороны долго, с другой время пролетело....
Ты уж и забыл где общались:giggle:
В скорой, Лена, ты, Светик и я?
Что есть то есть
Память после короны подводит реально(((
А чем Кузя тебе запомнился)))

Что есть то есть
Память после короны подводит реально(((
А чем Кузя тебе запомнился)))
Да тоже с памятью после короны не айс....?
Да не знаю, Андрюш....чем то запомнился....чувством юмора наверное....и тоже как меня было не заткнуть....?

@Qsy, Андрюшенька, с днём рождения!
3c737f94c8c7d9f4f4f68b10dc008062.gif

? А вы знали, что знаменитая мелодия Поля Мориа, использованная для заставки телепередачи "В мире животных", это переработка 10 части кантаты аргентинского композитора Ариэля Рамиреса "Наше Рождество" (Navidat Nuestra). Эта часть называется "Паломничество", в ней поется о путешествии Марии и Иосифа в Вифлеем. Так, что все советские атеистические годы, слушая заставку знаменитой передачи, мы, не зная того, слушали музыку, посвященную Рождеству Христову! Удивительно, как Господь заботится о нас и находит пути присутствовать среди нас, даже, когда мы отказываемся от Него, как было в безбожное время. А ведущий этой передачи Николай Дроздов потомок Святителя Филарета(Дроздова) Московского.?

Вложения

• палом.mp4
    14,6 MB
? А вы знали, что знаменитая мелодия Поля Мориа, использованная для заставки телепередачи "В мире животных", это переработка 10 части кантаты аргентинского композитора Ариэля Рамиреса "Наше Рождество" (Navidat Nuestra). Эта часть называется "Паломничество", в ней поется о путешествии Марии и Иосифа в Вифлеем. Так, что все советские атеистические годы, слушая заставку знаменитой передачи, мы, не зная того, слушали музыку, посвященную Рождеству Христову! Удивительно, как Господь заботится о нас и находит пути присутствовать среди нас, даже, когда мы отказываемся от Него, как было в безбожное время. А ведущий этой передачи Николай Дроздов потомок Святителя Филарета(Дроздова) Московского.?
Знали)))
Добрый день Андрей!!!

@Qsy, Андрей! Ну и где мы?! Где поддержка сильного плеча и разумного серого вещества?

Андрей, поздравляю с Днем рождения:dance:

@Qsy Поздравляю! ☺️??
besplatnye-14.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу