Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Оййй, я с количеством затяже ошиблась....:( 36 000 затяжек :oops:

Мики, спасибо за поздравления:). Очень приятно.
36000 затяжек это много. Радует сэкономленное время, очень даже!!!!!

Одна сигарета = 12 затяжек, вот и считай 3000 х 12 = 36000

Мики, балин, а я так и не узнаю сколько затяжек у меня уходило на сигарету. Капец :(

Мики, балин, а я так и не узнаю сколько затяжек у меня уходило на сигарету. Капец :(
Sladost, это количество средне принятое. Так, что смело умножай 12 затяжек на 5640 и получаем 67 680 затяжек. Потом 5 мин умножим на 5640 получим 19,58 суток свободного времени за эти 282 дня у тебя высвободилось. Больше двух недель. Круто!

Та ничо оно не высвободилось. Я и так курила либо когда бездельничала, либо на работе. просто как прочитала про затяжки, аж самой любопытно стало. а курила я реально 5 минут :)

Sladost, ну тогда посмотри с другого ракурса. Ты 471,67 час не вдыхала в себя всякую бяку;)

inquisitor, Поздравляю тебя с пятью месяцами свободной жизни с чистым дыханием!
Я, как представитель группы поддержки, выражаю огромную радость по поводу твоего достижения!
Прими от меня скромное рукотворное вознаграждение с наилучшими пожеланиями!
Оно стовсем ничего не стоит в денежном эквиваленте, но создано с чистой душой и добрыми помыслами!
Надеюсь, что тебе понравится! Я не стала свои пожелания подписывать, дорисуй картинки на свое усмотрение!

Мише.jpg

А ты представляешь, что через 1 месяц у тебя будет полгода некурения и в какой день, 1 апреля!
Ты так специально все подрасчитал?

Если бы была кнопка "мне обалдеть как нравится", я бы нажимал на нее до вечера!!!

Привет!!!
Можно мне присоединиться к группе поддержки Инквизитора?)))
f10.ifotki.info_org_5fa2de53fd27dc30cfe0556e99309811d5e3d1113271708.jpg
[/URL]
И к поздравлениям! Пять месяцев - это не хухры-мухры!
Это вам не мелочь по карманам тырить!
Это ого-го!!!
Поздравляю тебя!!! Чистого тебе воздуха! Счастливой тебе жизни, улыбок тебе!!! Пусть судьба бросает тебе под ноги ровную дорогу))

Привет!!!
Поздравляю тебя!!! Чистого тебе воздуха! Счастливой тебе жизни, улыбок тебе!!! Пусть судьба бросает тебе под ноги ровную дорогу))
Спасибо Roxy, ОГРОМНЕЙШЕЕ ))).

inquisitor, вкусненький тортик, мммм!!! Спасибо, я бы сейчас от кусочка не отказалась....эх

Мики, тебе низзя!
Я сама слопаю)))) Я то худеть привыкла уже.. мне не впервой)))

Roxy, я уже 4 дня сладко не ем, Правда в чай ложечку сахара добавляю и финики трескаю понемногу. Но торика охота, я только по клубничке пройдусь;)

я тоже не ем сладкого))) с небольшими отступлениями с октября 2011))))
А сухофрукты обожаю)

Roxy, ну все, давай по кофейку и по тортику и я спать, а то завтра просплю на работу. Жаль Миши нет, дрыхнет давно и 10 сон видит, но мы ему на утро чашечку кофе оставим.:)

419265_3298394103672_1382467236_33181314_425062676_n.jpg

:D Кофе хороший получился, бодрящий такой!!! Спасибо.

inquisitor, привет!!! Сегодня день супружеской любви и семейного счастья!!!
Немного с опозданием, но поздравляю!!! Будь всегда счастлив и любим!!!
2586719-d1a3718d4642f526.jpg
Крепко жму твою руку, обнимаю и целую!!! :wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу