Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sladost, это количество средне принятое. Так, что смело умножай 12 затяжек на 5640 и получаем 67 680 затяжек. Потом 5 мин умножим на 5640 получим 19,58 суток свободного времени за эти 282 дня у тебя высвободилось. Больше двух недель. Круто!
Та ничо оно не высвободилось. Я и так курила либо когда бездельничала, либо на работе. просто как прочитала про затяжки, аж самой любопытно стало. а курила я реально 5 минут
inquisitor, Поздравляю тебя с пятью месяцами свободной жизни с чистым дыханием!
Я, как представитель группы поддержки, выражаю огромную радость по поводу твоего достижения!
Прими от меня скромное рукотворное вознаграждение с наилучшими пожеланиями!
Оно стовсем ничего не стоит в денежном эквиваленте, но создано с чистой душой и добрыми помыслами!
Надеюсь, что тебе понравится! Я не стала свои пожелания подписывать, дорисуй картинки на свое усмотрение!
А ты представляешь, что через 1 месяц у тебя будет полгода некурения и в какой день, 1 апреля!
Ты так специально все подрасчитал?
Привет!!!
Можно мне присоединиться к группе поддержки Инквизитора?)))
[/URL]
И к поздравлениям! Пять месяцев - это не хухры-мухры!
Это вам не мелочь по карманам тырить!
Это ого-го!!!
Поздравляю тебя!!! Чистого тебе воздуха! Счастливой тебе жизни, улыбок тебе!!! Пусть судьба бросает тебе под ноги ровную дорогу))
Roxy, ну все, давай по кофейку и по тортику и я спать, а то завтра просплю на работу. Жаль Миши нет, дрыхнет давно и 10 сон видит, но мы ему на утро чашечку кофе оставим.
inquisitor, привет!!! Сегодня день супружеской любви и семейного счастья!!!
Немного с опозданием, но поздравляю!!! Будь всегда счастлив и любим!!!
Крепко жму твою руку, обнимаю и целую!!!