Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Привет!
Как ты? редко пишешь. Все хорошо? как и Мики, поздравляю и желаю) А уж чего именно - сам нафантазируй))

Roxy, Cпасибо! Щас нафантазирую))))))) С фонтазией у меня порядок! Просто фонтанирую фонтазиями.

Реакции: Olik
inquisitor, вот ты вчера прогулял свои 160 дней чистой жизни. :dance: Молодец ты, я так рада! И сегодняшний день 161 (красивое число) заканчивается. В два раза больше чем у меня...не догнать мне тебя никогда, и не надо. И дальше не кури.

inquisitor, ну и как же твои описания того, как ты докатился до такой жизни??? Есть смысл ждать? И стихи ты не пишешь, а ведь весна.

Работа - снежный ком. Решил что необходимо дать себе передышку.

Сегодня встретил знакомую которую не видел наверное с июня или даже мая. Она увидев меня обрадовалась. Постояли поболтали, кости знакомым помыли, смотрю она достает пачку, вытаскивает сигарету........пауза. Она ждала что я поднесу даме огонька.
- Ты знаешь, я бросил и у меня нет зажигалки.
- Давно?
- Четвертый месяц!
Нужно было быть слепым и глухим что бы не заметить, что настроение у нее упало ниже городской канализации. Хотя минуту назад она казалась абсолютно счастливым человеком. Мы поболтали еще минут десять и когда попрощались она тихо, как бы про себя сказала.
- Я то же брошу, обязательно брошу.
Мне стало жалко ее. Не бросит, я точно знаю. А к чему это я. Ах да.
Каждый курильщик однажды желает завязать губить себя физически. С . :rolleyes:Радуга однако.
Вот как то так.

Да! очень знакомо! вчера тоже соседушко стрельнул привычно сигаретку---и был удивлен ,что не курю больше...
Поздравляю с датой некурения! 160 дней-это круто! Такая гордость за себя должна быть!

inquisitor, как не загляну к тебе, так на круглую дату попадаю! А ты сам то видел, что у тебя сегодня 170 дней, 3400 не выкуренных и 8500 руб. на то, о чем мечтаешь!!!:dance::bounce::wavespin:

:) После сотни, десятки воспринимаются как то обыденно. Следующая дата 200. А вот количество невыкуренных радует весьма:cool:.

Реакции: Olik
:) После сотни, десятки воспринимаются как то обыденно. Следующая дата 200. А вот количество невыкуренных радует весьма:cool:.
Ну хорошо, буду тебя с невыполненными сигаретами поздравлять ;) А пятидесятками считать не хочешь?

Мики, а давай мы будем его поздравлять с... КИЛОМЕТРАМИ?
Какая там длина сигареты? и сколько он не выкурил? Представляешь, как звучит? Ты не затолкал в себя пять километров сухой травы и бумаги...

Roxy, да с чем угодно, только б не курил!!!
Я очепяталась:(не "не выполненными" а "не выкуренными" сигами буду поздравлять тебя inquisitor,;)

Мики, а давай мы будем его поздравлять с... КИЛОМЕТРАМИ?
Какая там длина сигареты? и сколько он не выкурил? Представляешь, как звучит? Ты не затолкал в себя пять километров сухой травы и бумаги...
Спасибо)))))))) Я смеялся от души.:D

Ну смотри как хорошо...
Курить перестал - будешь дольше жить. Да еще и смех продлевает жизнь. Так что ты будешь смеющимся(потому что мы очень постараемся) долгожителем! Чего тебе и желаю)

inquisitor, доброго тебе вечера! Ты меня встреча! Я переезжаю в раздел 3 месяца, только наверное завтра, сегодня была весь день занята и заявку только вечером направила.

ПионЭры, барабаны, красная дорожка.
Мы тебя так долго ждали.
Плакали немножко.;)

Наконец то ты приехала!!!

inquisitor, от всего моего некурящего сердца и свободной от никотиновой зависимости (пока частично) души поздравляю тебя с обретением свободы, с освобождением от зависимости! Поздравляю с полугодием! Да в какой день, но поступок твой нешуточный и достоин огромного уважения! Полгода это очень значимо, ты супер! Желаю дальнейшего легкого не курения! И хоть мой срок не курения в 2 раза меньше твоего, я на подстраховочке, рядышком! Если, что я тут как тут :wub:
robocop-unicorn.jpg
Как тебе такое транспортное средство???;) Я ж любя :D

ljubov_.jpg

Мики, спасибо тебе преогромное за поздравления.:DПолгода уже не кажутся каким то не достижимым рубежом. Но я рад, очень рад и всем желаю чистого дыхания.

Мики, спасибо тебе преогромное за поздравления.:DПолгода уже не кажутся каким то не достижимым рубежом. Но я рад, очень рад и всем желаю чистого дыхания.
Это так важно не вдыхать в свои легкие всякую отраву! И все трудности, которые мы преодолеваем становятся оправданными. Я так рада, что я научилась и могу себя контролировать и не поддаюсь на минутные, даже секундные порывы!!!
inquisitor, я у тебя через 2 недели ожидается 200 дней, всего 2 недели и две сотни, ты веришь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу