Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа - снежный ком. Решил что необходимо дать себе передышку.
Сегодня встретил знакомую которую не видел наверное с июня или даже мая. Она увидев меня обрадовалась. Постояли поболтали, кости знакомым помыли, смотрю она достает пачку, вытаскивает сигарету........пауза. Она ждала что я поднесу даме огонька.
- Ты знаешь, я бросил и у меня нет зажигалки.
- Давно?
- Четвертый месяц!
Нужно было быть слепым и глухим что бы не заметить, что настроение у нее упало ниже городской канализации. Хотя минуту назад она казалась абсолютно счастливым человеком. Мы поболтали еще минут десять и когда попрощались она тихо, как бы про себя сказала.
- Я то же брошу, обязательно брошу.
Мне стало жалко ее. Не бросит, я точно знаю. А к чему это я. Ах да.
Каждый курильщик однажды желает завязать губить себя физически. С .Радуга однако.
Вот как то так.
Ну хорошо, буду тебя с невыполненными сигаретами поздравлятьПосле сотни, десятки воспринимаются как то обыденно. Следующая дата 200. А вот количество невыкуренных радует весьма
.
Спасибо)))))))) Я смеялся от души.Мики, а давай мы будем его поздравлять с... КИЛОМЕТРАМИ?
Какая там длина сигареты? и сколько он не выкурил? Представляешь, как звучит? Ты не затолкал в себя пять километров сухой травы и бумаги...
Добавлю еще, что некурящим долгожителем!Так что ты будешь смеющимся(потому что мы очень постараемся) долгожителем! Чего тебе и желаю)
Это так важно не вдыхать в свои легкие всякую отраву! И все трудности, которые мы преодолеваем становятся оправданными. Я так рада, что я научилась и могу себя контролировать и не поддаюсь на минутные, даже секундные порывы!!!Мики, спасибо тебе преогромное за поздравления.Полгода уже не кажутся каким то не достижимым рубежом. Но я рад, очень рад и всем желаю чистого дыхания.
Ну я смотрю ты тоже в пятницу отметишь юбилеище!!! Первая сотня эт вам не хухры мухры.inquisitor, я у тебя через 2 недели ожидается 200 дней, всего 2 недели и две сотни, ты веришь?