Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Ну я смотрю ты тоже в пятницу отметишь юбилеище!!! Первая сотня эт вам не хухры мухры.
Да, изрядно пришлось побороться с собой и я все еще воюю.:furious:
inquisitor, а ты пришел на форум, когда уже 3 месяца не курил и вот теперь пол года натикало, и как ты? Легче тебе, что с тобой и с твоим сознанием происходит?

Легче тебе, что с тобой и с твоим сознанием происходит?
Я осознаю потерю. Не считаю за и против, сегодня просто тупо радуюсь что смог продержаться полгода.
Знаю точно что всю жизнь буду помнить что, когда то курил, достаточно продолжительное время. Потянет ли когда нибудь закурить снова? Наверное да, потянет, но, теперь у меня есть опыт, сын ошибок трудных, надеюсь мы справимся! Масса положительных моментов обнаружилось в жизни без табака. Не хотелось бы возвращаться в начало.

Я осознаю потерю. Не считаю за и против, сегодня просто тупо радуюсь что смог продержаться полгода.
Как то очень печально звучит...потеря... совсем не потеря, ты же радуешься. Твое подсознание тебе говорит спасибо за, то, что прекратил себя травить.

Знаю точно что всю жизнь буду помнить что, когда то курил, достаточно продолжительное время.
Скорее не помнить, а вспоминать. Еще немного и ты будешь просто вспоминать об этом и все реже и реже.

Масса положительных моментов обнаружилось в жизни без табака. Не хотелось бы возвращаться в начало.
Все зависит от тебя, главное не поддаться на провокацию,каким бы ни был повод. У тебя все получится!!!

inquisitor, вечный странник!!! Пора праздновать... Сегодня 8 апреля, забыл? А я нет :wub:

Утренний сон стихи1.jpg

Миша, 10 дней и у тебя будет вторая сотка!!! Космос!!!

200 дней, обалдеть! Когдая я думаю о том что у меня получилось, подкатывает такой щенячий восторг и чувсто безмерного счастья что на лице моем (мне так кажется) в такие моменты надета маска идиота!
Всем желаю мужества, чистого дыхания, удачи и счастья. Не курить это круто.

Когдая я думаю о том что у меня получилось, подкатывает такой щенячий восторг и чувсто безмерного счастья что на лице моем (мне так кажется) в такие моменты надета маска идиота!
А я последнее время, когда иду домой улыбаюсь. На встречу мне идут люди и в ответ улыбаются! Я тоже так счастлива! Но судя по твоим словам, будет еще круче!

Ёлы-палы!!! Инквизитор!!! Качать Инквизитора!!! Гип--Гип-УРА!!!
200 днёв! Я вас витаю, як кажуть у нас! Даруйте, не знаю, звидкы вы сами...

Правда-прада, искренне поздравляю! Это круто! Реально круто

Тебе желаю вдохновенья!
Чтоб были яркими мгновенья,
Утром, вечером, в обед
И заметь - без сигарет!
Желаю с искренней любовью
Веселья, радости, здоровья,
Полной жизни двести лет,
Без вонючих сигарет!!!

Мики, Roxy, СПАСИБО. Спасибо за теплые слова.

Я тоже поздравляю!:dance: мне кажется круче то и не бывает...
Чтоб не остановился на дороге,
Всегда стремился вверх и только ввысь!
ну про тлеющий навоз не рифмуется. А это тебе салют, на 200 дней! ТЫДЫЩЩЩ
yeni_yil_aksam_528397.jpg

inquisitor, 200 - это мощно!
Когда-то о таких числах и думать не могли.
День бы простоять, да ночь перетерпеть - глядишь сутки натикало. Эх, ешо тогда сутки может накрутим. Так потихоньку, со скрипом счётчик и закрутился.
А теперь раскрутился и весело отщёлкивает сотенки.
И чертовски хорошо осознавать, что смог это сделать.
Поздравляю!

inquisitorЭх, ешо тогда сутки может накрутим. Так потихоньку, со скрипом счётчик и закрутился.
А теперь раскрутился и весело отщёлкивает сотенки.
Fann, спасибо за поздравление! Сейчас кажется что и не курил никогда. Но иногда вдруг всплывет ни стого ни с сего. В выходные покупал сумку, маленькую, под ключи телефон и др., выбрал модель спихал в нее все что в карманах было. Вроде бы подходит и вдруг мысль - "сигареты же еще надо втиснуть и зажигалку". Чуть не сматерился!!! Вот ведь зараза какая!!!

inquisitor, я в воскресенье весь дом прорыскала и нашла зажигалку, что бы зажечь свечи пасхальные. Зажигалку в карман джинсов положила, до сегодняшнего дня их не надевала и про зажигалку забыла. Сегодня вечером одела джинсы и мне так не понравилось, что у меня в кармане лежит эта хрень. Как воспоминание из прошлого. Я скорее зажигалку из кармана вытащила и скорее выбросила, как будто она заразная. Лучше спички куплю.:)

Реакции: Olik
от спичек вонь(

согласен) надо огниво тогда :( или кремень и трут

:D потешно, я и огниво, мне не осилить и ногти жалко. Я скорее их сломаю, чем искру высеку. О появился еще и кремень:( ...не пробовала. ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу