Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Может быть оба напитка не в пользу. Протеиновый коктейль то же больно бьет по почкам и печени. Но из двух напитков я бы выбрал коктейль)))

inquisitor, я подумала, что это он воду пьет, а ты коктейль разглядел....теперь и я это заметила :(

IMG0104.jpg
Моя последняя сигарета, случайно завалялась у меня в столе. Когда я ее нашел у меня руки тряслись, и лоб вспотел, так сильно я хотел ее выкурить. Это был день кажется третий, сейчас уже не помню.​

Моя последняя сигарета, случайно завалялась у меня в столе. Когда я ее нашел у меня руки тряслись, и лоб вспотел, так сильно я хотел ее выкурить. Это был день кажется третий, сейчас уже не помню.
Аааа, еще её хранишь? Скотчем заклеенная. Помню-помню, бегал зажигалку искал. В урну её, в УРНУ,:mad: а на память фотка.:)

Аааа, еще её хранишь? Скотчем заклеенная. Помню-помню, бегал зажигалку искал. В урну её, в УРНУ,:mad: а на память фотка.:)
Не, пускай себе лежит. Я гробик стеклянный от Сваровски (или как его там) куплю для хранения. Только нужно пару лет продержаться, а лучше три. Я ее взял между пальцев и представил что она шает, вааще ничего не шолохнулось. Это типа успех наверное.

Я ее взял между пальцев и представил что она шает, вааще ничего не шолохнулось. Это типа успех наверное.
Видимо да, это успех!!!! И ты это сделал!!! Я тоже хочу!!! Но такие эксперименты еще не готова проделывать, пока:unsure:

inquisitor, ты 10 км накручиваешь, что ли? Я уже 8 км накрутила :)
И где ты оставшиеся 2 км ходишь?
1184833821_35376_7336125.jpg

Я отжимаюсь от пола. Почти каждый вечер, 7-8 подходов широким хватом по 25 раз, хочу что бы плечи были шире в два раза :eek: .

ahtar, Cпасибо!!! На самом деле "успех" понятие достаточно условное. Я для себя определил планку в один год. Надеюсь у меня получится!
Тебе кстати то же пора в "Успех"!!!

inquisitor,
понятие достаточно условное
для меня 2 месяца-уже достижение,не говоря уже о других цыфирях .Ну пока выходные,потом я думаю с Фаном заодно перекинут.Маляву я уже отписал.;)

inquisitor, выходит я тебя рано поздравила? И картинку красивую зря пригрузила... еще полгода ждать О_о....

inquisitor, выходит я тебя рано поздравила? И картинку красивую зря пригрузила... еще полгода ждать О_о....
За поздравления спасибо огроменное!!! А ждать не нужно, наш первый успех в том что мы поняли что оно нам не надо!!! А дальше успех за успехом.

Вика, солнышко, обязательно, все будет, это был первый успех, ты стала лучше, сильнее. Куча успехов это малая толика от того что мы имеем после того как отказались о табака.

Спасибо. Лучшее что создала природа это вода. Ну после женщин конечно!!!

Фон 221.jpg

Цветы для Мики, спасибо за поддержку!!!

inquisitor, вот он сегодняшний день наступил, а какие циферки красивые у тебя на счетчике! 220 дней, 4400 сиги и 11 000 рублей. Можно уже что нибудь купить!!!
И тебе взаимное спасибо!!! Вместе всегда проще, в том числе и не курить!!! А я еще и не употребляю. Ты как, не решился? Или это даже не обсуждается?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу