Может быть оба напитка не в пользу. Протеиновый коктейль то же больно бьет по почкам и печени. Но из двух напитков я бы выбрал коктейль)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, еще её хранишь? Скотчем заклеенная. Помню-помню, бегал зажигалку искал. В урну её, в УРНУ,Моя последняя сигарета, случайно завалялась у меня в столе. Когда я ее нашел у меня руки тряслись, и лоб вспотел, так сильно я хотел ее выкурить. Это был день кажется третий, сейчас уже не помню.
Не, пускай себе лежит. Я гробик стеклянный от Сваровски (или как его там) куплю для хранения. Только нужно пару лет продержаться, а лучше три. Я ее взял между пальцев и представил что она шает, вааще ничего не шолохнулось. Это типа успех наверное.Аааа, еще её хранишь? Скотчем заклеенная. Помню-помню, бегал зажигалку искал. В урну её, в УРНУ,а на память фотка.
![]()
Видимо да, это успех!!!! И ты это сделал!!! Я тоже хочу!!! Но такие эксперименты еще не готова проделывать, покаЯ ее взял между пальцев и представил что она шает, вааще ничего не шолохнулось. Это типа успех наверное.
для меня 2 месяца-уже достижение,не говоря уже о других цыфирях .Ну пока выходные,потом я думаю с Фаном заодно перекинут.Маляву я уже отписал.понятие достаточно условное
За поздравления спасибо огроменное!!! А ждать не нужно, наш первый успех в том что мы поняли что оно нам не надо!!! А дальше успех за успехом.inquisitor, выходит я тебя рано поздравила? И картинку красивую зря пригрузила... еще полгода ждать О_о....
Это, что за куча таких успехов нас ждет впереди? Давай делись!!! Мы то еще ни о чем таком и не подозреваемА дальше успех за успехом.
И тебе взаимное спасибо!!! Вместе всегда проще, в том числе и не курить!!! А я еще и не употребляю. Ты как, не решился? Или это даже не обсуждается?