Сегодня зашел в гости к коллегам. На мое прежнее место работы - отдел капитального строительства. Один из моих бывших коллег бросил, но я подзабыл когда. Оказалось с 2007 года.........Обалдеть, как быстро идет время. Спрашиваю его - тянет ведь иногда курить? Он отвечает - вот ты бы не напомнил, я бы может быть и не вспомнил про то что когда то смолил. Пятый год, это вам не хухры мухры.
А раньше в этом кабинете сидело четыре куратора и все курили. Кроме того, подрядчики ходили один за другим и что характерно когда кто то из них заходил то сразу же закуривал. Мы работали как в тумане. Видно было только ноги, и то если нагнутся.
И совсем мне не смешно про это вспоминать, наоборот, даже чего то взгрустнулось. Дурак был.
-А сейчас типа поумнел да?
-Да, поумнел, тебя не спросили.
-Раньше надо было умнеть. Лет 25 назад. Чуть не уморил меня куревом своим.
-Тебя хрен уморишь. А если ты такой умный чего тогда раньше молчал? Где ты был 25 лет?А?
- Да ты имей совесть..... Я тебе постоянно знаки подавал, но тебе же пофиг. В печень тебя аж целых двадцать тыщ раз колол и двадцать тыщ раз слышал - завтра точно брошу. Бросальщик хренов. Я с тобой сам чуть коньки не отбросил.
-Ну ладно, ладно хорош нудеть. Дай пять, ведь мы с тобой сейчас друзья, союзники можно сказать!!!
Ну что союзничек, пойдем хряпнем по 50. За успех нашего безнадежного предприятия!!!
-А чё эт оно безнадежное то стало?
-Да ладно, шучу я! Шучу)))))Пойдем?
-Ну пойдем. Куда теперь тебя девать то.
И пошли они, и выпили по 250. Мало.Сходили за добавкой.Мало. Сходили еще раз, бутылку открыли но пить не стали.Уснули.
Проснулись утром. Тю, головушка то не болит, даже опохмелятся грех. Все почему? А потому что некурящие они теперь, Разум и Тело.