Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
inquisitor, ну ты тоже поконюч, не все же гладко, бывает и трудно же. Я тебя поддержу.

Мики, накаркала. Начинаю канючить.
Вчера искал в кладовке одну вещь. Нашел пепельницу. Блин всего две минуты в руках повертел а сколько воспоминаний!!! Сутки из головы не выходит. Выбросить ее что ли. Жалко.

Мики, накаркала. Начинаю канючить.
Вчера искал в кладовке одну вещь. Нашел пепельницу. Блин всего две минуты в руках повертел а сколько воспоминаний!!! Сутки из головы не выходит. Выбросить ее что ли. Жалко.
Немедленно разбить. Положить в ведро и молотком по ней долбануть. А я не накаркала, я проинтуичила. Но сегодня я уже передумала...

Какое незнакомое слово, проинту....чего:D
Разбить нельзя, она металлическая, по типу юлы. Нажимаешь и окурочки вместе со здоровьицем смываются во внутрь этой гениальной конструкции.

Какое незнакомое слово, проинту....чего:D
....ичила :Dну другими словами почувствовала, предположила.
Разбить нельзя, она металлическая, по типу юлы.
Разрезать консервным ножом или ножницами по металлу.:furious:

Реакции: Olik
Нажимаешь и окурочки вместе со здоровьицем смываются....
окурищи, вонючки, гадость.
.... смываются во внутрь этой гениальной конструкции.
ужасная пепельница. Самое печальное, что здоровье то мы прокурили. Не восстановится оно на 100 %. Так давай радоваться, что все же опомнились.

Сегодня зашел в гости к коллегам. На мое прежнее место работы - отдел капитального строительства. Один из моих бывших коллег бросил, но я подзабыл когда. Оказалось с 2007 года.........Обалдеть, как быстро идет время. Спрашиваю его - тянет ведь иногда курить? Он отвечает - вот ты бы не напомнил, я бы может быть и не вспомнил про то что когда то смолил. Пятый год, это вам не хухры мухры.
А раньше в этом кабинете сидело четыре куратора и все курили. Кроме того, подрядчики ходили один за другим и что характерно когда кто то из них заходил то сразу же закуривал. Мы работали как в тумане. Видно было только ноги, и то если нагнутся.
И совсем мне не смешно про это вспоминать, наоборот, даже чего то взгрустнулось. Дурак был.
-А сейчас типа поумнел да?
-Да, поумнел, тебя не спросили.
-Раньше надо было умнеть. Лет 25 назад. Чуть не уморил меня куревом своим.
-Тебя хрен уморишь. А если ты такой умный чего тогда раньше молчал? Где ты был 25 лет?А?
- Да ты имей совесть..... Я тебе постоянно знаки подавал, но тебе же пофиг. В печень тебя аж целых двадцать тыщ раз колол и двадцать тыщ раз слышал - завтра точно брошу. Бросальщик хренов. Я с тобой сам чуть коньки не отбросил.
-Ну ладно, ладно хорош нудеть. Дай пять, ведь мы с тобой сейчас друзья, союзники можно сказать!!!
Ну что союзничек, пойдем хряпнем по 50. За успех нашего безнадежного предприятия!!!
-А чё эт оно безнадежное то стало?
-Да ладно, шучу я! Шучу)))))Пойдем?
-Ну пойдем. Куда теперь тебя девать то.
И пошли они, и выпили по 250. Мало.Сходили за добавкой.Мало. Сходили еще раз, бутылку открыли но пить не стали.Уснули.
Проснулись утром. Тю, головушка то не болит, даже опохмелятся грех. Все почему? А потому что некурящие они теперь, Разум и Тело.

Реакции: Olik
inquisitor, да....было и было. Ну курили, плохо.... но ведь бросили же. На то и живем, чтоб опыту набираться. Только мудрых на Земле маловато.Все в основном умные, на своих ошибках учатся. Вот больше не ходи на перекуры с курильщиками. Я так и знала, что это плохо, очень плохо...
А знаешь, мы коллеги. Я тоже строительной сферы деятель!

inquisitorВот больше не ходи на перекуры с курильщиками. Я так и знала, что это плохо, очень плохо...А знаешь, мы коллеги. Я тоже строительной сферы деятель!
Привет коллега :D Да я и не ходил. С чего ты взяла. Мне там делать больше нечего. Тем более что курят у нас сейчас на улице.

Мики, ты наверное сметчик. Угадал?

Привет коллега :D Да я и не ходил. С чего ты взяла. Мне там делать больше нечего. Тем более что курят у нас сейчас на улице.

Мики, ты наверное сметчик. Угадал?
Ты рассказывал, что на выходных в гости ходил и там....куда выходил, когда тебе скучно стало? Вот теперь весело. Пока год не прошел, не выходи в такие места. Это "чудовище ужасное" сидит и поджидает...

Бухгалтер в строительной фирме?

Ну тогда директор (по совместительству владелец) строительной фирмы Trump Organization.:eek:

inquisitor, ты низа что не угадаешь, но и я не скажу. Я с Моник поиграла, узнали бы мы друг друга в реале, фотку ей свою показала, так она сказала, что такие как я не курят и теперь дела разгребает, а на самом деле "динамит меня" А-ха-ха. Так и ты, узнаешь, кто я перестанешь со мной общаться....Я просто бросаю курить как и ты. Я симпатишная, порядочная женщина и просто хороший человек. Этого достаточно.

inquisitor Я симпатишная, порядочная женщина и просто хороший человек. Этого достаточно.
Я в этом и не сомневался.
inquisitor Так и ты, узнаешь, кто я перестанешь со мной общаться....
Я думаю что здесь ты не права.
Да и какая разница кто ты и кто я. Мы ведь просто здесь бросаем курить. Общаемся помогая тем самым друг другу.

Да и какая разница кто ты и кто я. Мы ведь просто здесь бросаем курить. Общаемся помогая тем самым друг другу.

Жму руку, так как в этом и преимущество. Можно быть собой, не думать ни о чем, кроме главного, достижения цели, ради которой мы здесь собрались. Хватит и того, что в реале место в социуме и груз ответственности на плечах лежат и еще здесь. Так не повернись, этого не скажи и т.п. Здесь хорошо, свободно!

Ну вот и чудненько.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу