Denker
Добрый инквизитор
- Реакции
- 1.327
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 08.11.2011
Де не нужно так серьезно, я же пошутил ))))
"Ничего не знаю. За Вами уже выехали."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Де не нужно так серьезно, я же пошутил ))))
Так тут всем рады, я уверенна!inquisitor,Нужно было дневник назвать не домик, а двухместный спальник ))))
А к тебе курящие заходить никогда не будут?Вчера искал в кладовке одну вещь. Нашел пепельницу. Блин всего две минуты в руках повертел а сколько воспоминаний!!! Сутки из головы не выходит. Выбросить ее что ли. Жалко.
Курящие друзья не заходят, они вваливаются с наглыми мордами. Но к моему отказу от курения относятся крайне почтительно, я бы даже сказал с каким то трепетом. Курить выходят на площадку, благо все соседи курят и ни кто не ворчит, на каждом подоконнике стоит пепельница.А к тебе курящие заходить никогда не будут?
Все нормально уменя вроде порядок с чувством юмора.Де не нужно так серьезно, я же пошутил ))))
Хорошо, что спальник, а не двухместная палата, где всех вылечатinquisitor,Нужно было дневник назвать не домик, а двухместный спальник ))))
И не забудь наклеить знак предупредительный "Опасно для здоровья", чтоб помнить, если опять на этот памятный трофей наткнёшься.Пепельницу почищу, отмою что бы не воняла и уберу подальше.
Не пишите синими буквами, трафику много тратится, бухгалтер ругаитсяИ не забудь наклеить знак предупредительный "Опасно для здоровья", чтоб помнить, если опять на этот памятный трофей наткнёшься.
Привет, это ты про мои буковки? Так, что делать? Мне что исчезнуть?
Однозначно. В полной мере прочувствовал то же самое в новогодне-рождественские праздники.Есть минус, косячок с. Когда употребляешь алкоголь, ни хрена не пьянеешь и смотришь на своих друзей по другому. Как трезвый на пьяного.
Да нет, исчезать не надо. Когда то на заре интернета (российского) была такая шутка про синие буквы.Привет, это ты про мои буковки? Так, что делать? Мне что исчезнуть?
Ахаа-хааа. А я такая доверчивая, подумала, что ты на самом делеДа нет, исчезать не надо. Когда то на заре интернета (российского) была такая шутка про синие буквы.
Ну ты уже можешь гордиться собой! Заслужено, целая вечность! Молодец!115 дней, уже нет эйфории, все буднично. Вроде как и не курил ни когда. Я заметил, когда на улице кто то просит сигарету а ты отвечаешь - не курю, наполняет радость и гордость. Гордость за то что смог, бросил.
А у меня еще не получается, 2 раза перевожу время на еще чуть чуть поспать.Высыпаюсь всегда, во сколько бы не лег, ну в пределах разумного конечно. Встаю как по боевой тревоге, не то что раньше - "еще пять минут, еще десять" Бедный будильник, сколько пришлось ему вынести))).
Как заманчиво, я тоже так хочу...но мне мне еще...очччень долгоСтал больше успевать, однозначно. Стал организованней и собранней. Да и вообще жить как то легче стало что ли. Ровно все, без нервов.
Вот и хорошо, если окосеешь, контроль можешь потерять. Пока рано пьянеть, я так думаю.Есть минус, косячок с. Когда употребляешь алкоголь, ни хрена не пьянеешь и смотришь на своих друзей по другому. Как трезвый на пьяного. Порой бывает неприятно (редко).
Это так много, о Боже...вот этого я не хочу...Еще минус - лишние 8 кг. Появилось то что некоторые называют -"трудовая мозоль", т.е. пузо, пузище, пузяко.
Ну да ладно. Как поет кот Лэопольд - неприятность эту мы переживем))). Перегоним жир в мышечную массу, быстро и азартно как самогонщики перегоняют брагу в самогон. К лету, обязательно. Летом будет некогда.
А то!!! Все чудесно. Попозже зайду.inquisitor, куда же ты пропал? У тебя все в порядке?
@Мики, при росте 1,76 м в принципе можно весить 84 кг. До 90 можно себя распустить, но не нужно.inquisitor, я тут про 8 кг...передумала,
Ну вот я и передумала Я про 26 лет...и ты не бросал никогда?@Мики, при росте 1,76 м в принципе можно весить 84 кг. До 90 можно себя распустить, но не нужно.