Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Вчера искал в кладовке одну вещь. Нашел пепельницу. Блин всего две минуты в руках повертел а сколько воспоминаний!!! Сутки из головы не выходит. Выбросить ее что ли. Жалко.
А к тебе курящие заходить никогда не будут?

А к тебе курящие заходить никогда не будут?
Курящие друзья не заходят, они вваливаются с наглыми мордами. Но к моему отказу от курения относятся крайне почтительно, я бы даже сказал с каким то трепетом. Курить выходят на площадку, благо все соседи курят и ни кто не ворчит, на каждом подоконнике стоит пепельница.
Все как один заявляют что курить не бросят никогда, ни при каких обстоятельствах. Причем находят кучу практически неоспоримых аргументов в свое оправдание.
Пепельницу почищу, отмою что бы не воняла и уберу подальше.

Пепельницу почищу, отмою что бы не воняла и уберу подальше.
И не забудь наклеить знак предупредительный "Опасно для здоровья", чтоб помнить, если опять на этот памятный трофей наткнёшься.

115 дней, уже нет эйфории, все буднично. Вроде как и не курил ни когда. Я заметил, когда на улице кто то просит сигарету а ты отвечаешь - не курю, наполняет радость и гордость. Гордость за то что смог, бросил. Высыпаюсь всегда, во сколько бы не лег, ну в пределах разумного конечно. Встаю как по боевой тревоге, не то что раньше - "еще пять минут, еще десять" Бедный будильник, сколько пришлось ему вынести))). Стал больше успевать, однозначно. Стал организованней и собранней. Да и вообще жить как то легче стало что ли. Ровно все, без нервов.
Есть минус, косячок с. Когда употребляешь алкоголь, ни хрена не пьянеешь и смотришь на своих друзей по другому. Как трезвый на пьяного. Порой бывает неприятно (редко).
Еще минус - лишние 8 кг. Появилось то что некоторые называют -"трудовая мозоль", т.е. пузо, пузище, пузяко.
Ну да ладно. Как поет кот Лэопольд - неприятность эту мы переживем))). Перегоним жир в мышечную массу, быстро и азартно как самогонщики перегоняют брагу в самогон. К лету, обязательно. Летом будет некогда.

Курить я бросил - Курить я бросил -
Больше не курю.
Да и к спиртному стал я равнодушен.
Но, главное,
Что я еще люблю,
Люблю на зорьке красной птах послушать.

Соловушки, умытые росой,
Раскачивают веточки-качели.
Они у речки в лозняке весной
Выплескивают свои души-трели.

Не целый год поют, а лишь с весны,
Поют до праздника Петра и Павла,
Но эти песни нежности полны,
Да и поется в них о самом главном.

Как хорошо, что я еще люблю,
Люблю на зорьке красной птах послушать.
Курить я бросил -
Больше не курю,
Но к женщинам досель неравнодушен.
Взято здесь

И не забудь наклеить знак предупредительный "Опасно для здоровья", чтоб помнить, если опять на этот памятный трофей наткнёшься.
Не пишите синими буквами, трафику много тратится, бухгалтер ругаится:D
Привет
Мики, привет!!!

Есть минус, косячок с. Когда употребляешь алкоголь, ни хрена не пьянеешь и смотришь на своих друзей по другому. Как трезвый на пьяного.
Однозначно. В полной мере прочувствовал то же самое в новогодне-рождественские праздники.
Когда куряги после очередного перекура вваливаются осоловевшие, а ты вроде как только пить начал.
В плане алкоголя сильно крепче организм стал, я об этом тоже писал в своем дневнике.

Привет, это ты про мои буковки? Так, что делать? Мне что исчезнуть?
Да нет, исчезать не надо. Когда то на заре интернета (российского) была такая шутка про синие буквы.

Да нет, исчезать не надо. Когда то на заре интернета (российского) была такая шутка про синие буквы.
Ахаа-хааа. А я такая доверчивая, подумала, что ты на самом деле:)

115 дней, уже нет эйфории, все буднично. Вроде как и не курил ни когда. Я заметил, когда на улице кто то просит сигарету а ты отвечаешь - не курю, наполняет радость и гордость. Гордость за то что смог, бросил.
Ну ты уже можешь гордиться собой! Заслужено, целая вечность! Молодец!

Высыпаюсь всегда, во сколько бы не лег, ну в пределах разумного конечно. Встаю как по боевой тревоге, не то что раньше - "еще пять минут, еще десять" Бедный будильник, сколько пришлось ему вынести))).
А у меня еще не получается, 2 раза перевожу время на еще чуть чуть поспать.

Стал больше успевать, однозначно. Стал организованней и собранней. Да и вообще жить как то легче стало что ли. Ровно все, без нервов.
Как заманчиво, я тоже так хочу...но мне мне еще...очччень долго:running:

Есть минус, косячок с. Когда употребляешь алкоголь, ни хрена не пьянеешь и смотришь на своих друзей по другому. Как трезвый на пьяного. Порой бывает неприятно (редко).
Вот и хорошо, если окосеешь, контроль можешь потерять.:alien: Пока рано пьянеть, я так думаю.

Еще минус - лишние 8 кг. Появилось то что некоторые называют -"трудовая мозоль", т.е. пузо, пузище, пузяко.
Ну да ладно. Как поет кот Лэопольд - неприятность эту мы переживем))). Перегоним жир в мышечную массу, быстро и азартно как самогонщики перегоняют брагу в самогон. К лету, обязательно. Летом будет некогда.
Это так много, о Боже...вот этого я не хочу...
А что летом будет?

inquisitor, я тут про 8 кг...передумала, когда посмотрела сколько ты курил. 26 лет ...., очень приличный срок. Ты молодец, что наконец решил с этим покончить навсегда! Так, что 8 кг это такая мелочь, главное, что ты на 26-ти остановился.

Реакции: Olik

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу