Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
А у нас сегодня в обед тоже дождик как грибной немного поморосил и солнце светило, так здорово!!!
Пойдем по грибы?!:D
А я сегодня смотрел передачу про жизнь оленеводов. Сегодня день солнца, у них это большой праздник. В жертву приносят оленя и пьют огненную воду! В общем весело!

Реакции: Muku
Пойдем по грибы?!:D
Пойдем!Вот как только грибы подрастут и так сразу и пойдем:)
Сегодня день солнца, у них это большой праздник.
Как то мимо меня этот праздник прошел. Но погода сегодня отличная.
В жертву приносят оленя и пьют огненную воду!
Когда оленя приносят в жертву, то коренные пьют кровь оленью и печень сырую едят.

я не знаю, я не видела никогда. Скорее всего подают приборы
Она же пахнет сырой печенью эта сырая печень. Я бы не смог. Может это у них испытание такое? Ну типа съел печень - мужик. Не съел - иди тренируйся, на кошках!

Она же пахнет сырой печенью эта сырая печень. Я бы не смог. Может это у них испытание такое? Ну типа съел печень - мужик. Не съел - иди тренируйся, на кошках!
Ну им вкусно, они и мясо сырое оленье едят.

inquisitor, ты главное, возвращайся отдохнувшим, загоревшим, посвежевшим, целы и невредимым!!! И, это, шею не сверни, наблюдая за формами в бикини ;)
ДОП
Классный ролик, я тоже так хочуууууу!!!!

inquisitor, ты главное, возвращайся отдохнувшим, загоревшим, посвежевшим, целы и невредимым!!! И, это, шею не сверни, наблюдая за формами в бикини ;)
Возвратился! Отдохнул, загорел, посвежел! Только шея малость побаливает, от разнообразия форм!

Возвратился! Отдохнул, загорел, посвежел! Только шея малость побаливает, от разнообразия форм!
inquisitor, привет! С благополучный возвращением! Шею срочно вправлять, а фотки ждем в студии с нетерпением!!! И конечно же рассказов на тему: как оно было послушать шум морского прибоя в роли бурого овоща?! ;) И конечно же ждем описания того, что глаз порадовало, а что удивило в заморских краях?!:rolleyes:

Muku, я так коротенько, если можно.
Удивила грязь и горы мусора.
Порадовало море разнообразием рыб ну и климат чудесный.
Прибоя не было. Море тихое и спокойное, как сфинксы!

Muku, я так коротенько, если можно.
inquisitor, конечно можно, а видовые фотки будут?
Прибоя не было.
Очень странно, как же без шума прибоя? Может просто погода безветренная была?
Порадовало море разнообразием рыб
Твое увлечение! А ты её только наблюдал? Не кушал?

Вечная память героям.

Прибоя не было. Море тихое и спокойное, как сфинксы!
inquisitor, а черное море сегодня буйствовало, непокорное!

ДИН-DSC08620.jpg

Классно!!! Люблю когда буря и шторм. И грозу люблю и ливни жуткие. Наверное адреналинчика маловато!
Охотоское море то же бывает очень гневное. Ударами своими волноломы сотрясает а разбитая волна взлетает метров на 20! Всегда заранее видно что шторм начинается. Море изменяет цвет с бирюзового на грязнокоричневый минут за 5, как бы предупреждая моряков о надвигающейся буре.
А еще мне довелось пройти Татарский пролив в пяти бальный шторм. Когда корабль взбирается на волну, кажется что летишь на самолете, в иллюминаторе видно только небо. А когда погружается, кажется что идешь в подводной лодке, за иллюминатором вода! Экипаж %90 имел очень бледный вид и испытывал тошноту каждые 5 минут!!!
- В общем, зря вы ребята пообедали, только продукты извели.
Говорил им после кандей (корабельный повар, кок).

Классно!!! Люблю когда буря и шторм. И грозу люблю и ливни жуткие.
Тоже люблю! Правда в море в шторм побаиваюсь, но продукты не перевожу :p
морепродуктов почему то мало готовили.
Может там просто не водится съедобная, вкусная рыба?:D

inquisitor, а правда странно, почему же вам рыбу не предлагали! Столько видов съедобной рыбы, наверняка найдется вкусная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу