Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Васильна, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления. Ты умничка. помогая другим ты помогаешь себе. Счастлив буду видеть тебя на этом ресурсе через год, через десять и через сто лет!
Да у тебя скоро Новый Год! Так что ты и сама понимаешь как что не курить это Класс! Сегодня почему то мне кажется самым большим плюсом это отсутствие вонючей одежды. И не только от одежды.inquisitor,спасибо, обнадежил!!!
Работа - снежный ком. Решил что необходимо дать себе передышку.
Сегодня встретил знакомую которую не видел наверное с июня или даже мая. Она увидев меня обрадовалась. Постояли поболтали, кости знакомым помыли, смотрю она достает пачку, вытаскивает сигарету........пауза. Она ждала что я поднесу даме огонька.
- Ты знаешь, я бросил и у меня нет зажигалки.
- Давно?
- Четвертый месяц!
Нужно было быть слепым и глухим что бы не заметить, что настроение у нее упало ниже городской канализации. Хотя минуту назад она казалась абсолютно счастливым человеком. Мы поболтали еще минут десять и когда попрощались она тихо, как бы про себя сказала.
- Я то же брошу, обязательно брошу.
Мне стало жалко ее. Не бросит, я точно знаю. А к чему это я. Ах да.
Каждый курильщик однажды желает завязать губить себя физически. С .Радуга однако.
Вот как то так.
Лиляля, когда есть что сказать, нужно говорить Плохо когда сказать нечего )))ой...)случайно))) Я хотела сказать...что курильщики как то неправильно реагируют на то..что кто-то бросил курить...с завистью что ли...
inquisitor, спасибо, только две восьмых сотниMuku, поздравляю. Восьмую сотню распечатала!!
Быстро же они подходят эти Новые годы! Кажется вот недавно 2013 наступал.А еще скоро будем встречать третий бездымный Новый год!