Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Васильна, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления. Ты умничка. помогая другим ты помогаешь себе. Счастлив буду видеть тебя на этом ресурсе через год, через десять и через сто лет!

AllexxxSan, спасибо дружище. Дышим глубоко и счастливо, товарищ генерал!

Васильна, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления. Ты умничка. помогая другим ты помогаешь себе. Счастлив буду видеть тебя на этом ресурсе через год, через десять и через сто лет!

Спасибо, я искренне верю, что так оно и будет. Хотелось бы никогда больше не заниматься самоуничтожением...

Реакции: Muku
inquisitor, пожалуйста, мне тоже нравятся парусники. Прогуливалась в Феодосии по набережной и любовалась картинами с парусниками. Таких картин тут очень много, морская тематика пользуется спросом.:)

Забежала в гости в твой домик.

133516068152375008229146-410491_240500486038662_240496272705750_27996_1316_b.jpg

Хозяина не застала, поэтому оставляю записку....

inquisitor, привет!!! Как дела? Думаешь ли ты о курении?
Спрашиваю потому, что хотелось бы знать, не возвращается ли это..

Привет Васильна. Мои дела как сажа бела!!!!!
Ты спрашиваешь, думаю ли я о курении. Отвечаю, думаю очень часто. Например сегодня утром какой то худющий мальчик, топающий впереди меня так остервеноло сосал сигарету что смердило метров на пятьдесят. Потом в обед, тетки, видимо для аппетита, курнули за углом и стоят в очереди в столовку, воняют. После работы вижу коллега стоит, дымит. Бросатель еще тот!
Хочется ли мне закурить? Нет, однозначно.
Теперь у меня есть цель достижение которой понадобятся как здоровье так и денежные средства в больших количествах. Так что курение это не мое. Да и без цели, не курить ваще супер как здорово. Как ни крути!!!
За картинку спасибо Большое.

inquisitor,спасибо, обнадежил!!!
Да у тебя скоро Новый Год! Так что ты и сама понимаешь как что не курить это Класс! Сегодня почему то мне кажется самым большим плюсом это отсутствие вонючей одежды. И не только от одежды.

Male parta cito dilabuntur memoria

Работа - снежный ком. Решил что необходимо дать себе передышку.

Сегодня встретил знакомую которую не видел наверное с июня или даже мая. Она увидев меня обрадовалась. Постояли поболтали, кости знакомым помыли, смотрю она достает пачку, вытаскивает сигарету........пауза. Она ждала что я поднесу даме огонька.
- Ты знаешь, я бросил и у меня нет зажигалки.
- Давно?
- Четвертый месяц!
Нужно было быть слепым и глухим что бы не заметить, что настроение у нее упало ниже городской канализации. Хотя минуту назад она казалась абсолютно счастливым человеком. Мы поболтали еще минут десять и когда попрощались она тихо, как бы про себя сказала.
- Я то же брошу, обязательно брошу.
Мне стало жалко ее. Не бросит, я точно знаю. А к чему это я. Ах да.
Каждый курильщик однажды желает завязать губить себя физически. С . :rolleyes:Радуга однако.
Вот как то так.

ой...)случайно))) Я хотела сказать...что курильщики как то неправильно реагируют на то..что кто-то бросил курить...с завистью что ли...

ой...)случайно))) Я хотела сказать...что курильщики как то неправильно реагируют на то..что кто-то бросил курить...с завистью что ли...
Лиляля, когда есть что сказать, нужно говорить Плохо когда сказать нечего )))

Зависти у курильщика скорее нет. Просто очевидным становиться отсутствие силы воли, глупость, страх и далее по списку. Сам это все проходил.

Здравствуй дневничек, здравствуйте и вы, его посетители. Зашел пыль смахнуть а тут такая дата на счетчике, опупеть, три топора!!!
77.jpeg
7777.jpeg
777.jpeg

inquisitor , ЗдОрово , поздравляю тебя с
54171616de9af70db2108ae416e4a808.gif
! всем бы дошагать до такой даты !
90901786f655646d631d2d737d8583a2.gif

Спасибо Mariya, ! До сих пор, порой испытываю щенячий восторг при одной только мысли, что у меня получилось!!

Muku, поздравляю. Восьмую сотню распечатала!!! Картинка - класс!!

Реакции: Muku
Muku, поздравляю. Восьмую сотню распечатала!!
inquisitor, спасибо, только две восьмых сотни :) А у тебя скоро ровно 8 сотен, а там полгода и немного дней и одна тысяча твоя заветная сдаст тебе свои позиции!!! Как же быстро время бежит... А еще скоро будем встречать третий бездымный Новый год!:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу