Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
inquisitor, увидела картинку и вспомнила твою историю про стоматолога, которой надо на маске улыбку нарисовать. Вот так?:D

getImageввввввввв.jpg

У нас весна! Все тает, мы сегодня вспоминали, как то рановато. Такая погода обычно в мае.
Вы там на Севере вообще что ли журналов не читаете!? Синоптики отменили весну и осень. Сейчас зима мгновенно будет переходить в лето буквально на глазах. Даже по радио будут передавать:
- "Граждане завтра лето, лыжи можно убрать на балкон".

inquisitor, увидела картинку и вспомнила твою историю про стоматолога, которой надо на маске улыбку нарисовать. Вот так?:D
Очаровательная зайка. А где ушки!? С ушками было бы вообще ротонезакрываемо.)))))

Вы там на Севере вообще что ли журналов не читаете!
:pнет, мы всё в работе..... у нас ворона лучший синоптик ;) а синоптики так часто ошибаются, что им верится с трудом.
Синоптики отменили весну и осень.
А у нас и так не бывает ни весны ни осени. :(

Поехал в баню! Пока!

классная именная открытка!!! А как такую заслужить?
Добрые отношения, внимание, поддержка. Словом, все, что принято на форуме традиционно, когда люди поддерживают в сложные моменты и помогают друг другу, а так же радуются вместе!!!

Добрые отношения, внимание, поддержка. Словом, все, что принято на форуме традиционно, когда люди поддерживают в сложные моменты и помогают друг другу, а так же радуются вместе!!!
так я не про то))) а так понимаю, что вы сами такую делаете) а можно попросить на заказ?:)

Завтра у меня на счетчике будет 555. Красивая цифра но поразило меня другое. 11000 не выкуренных сигарет. Это ж куча целая высотой наверное с дом! 11000 обалдеть:eek:

Завтра у меня на счетчике будет 555. Красивая цифра но поразило меня другое. 11000 не выкуренных сигарет. Это ж куча целая высотой наверное с дом! 11000 обалдеть:eek:
Помнишь, ты в начале своего дневника ролик размещал. Там 400 сигарет машина вытягивала и получался кусок смолы. Так, представляешь сколько смолы ты в себя не вдохнул! Ты отличник!!!

Помнишь, ты в начале своего дневника ролик размещал. Там 400 сигарет машина вытягивала и получался кусок смолы.
:DАга. Когда писал сообщение то же вспомнил тот ролик. Сейчас неприятно даже думать о том что дерьмо это в себя вдыхал. Скорее неприятно думать о том какой болван я был.:(

Скорее неприятно думать о том какой болван я был.:(
Что было, то прошло... теперь то все по другому! А сегодня ты вообще отличник!!! И в копилку ты больше положил, чем на счетчике, сигареты подорожали. Но это не главное, а главное, что ты 555 дней не сделал ни одной затяжки!!!:wavespin: inquisitor, чистого тебе дыхания на долгие - долгие годы!!!

inquisitor, чистого тебе дыхания на долгие - долгие годы!!!
:oops:пасибки!!! И вам как говорят не хворать!!!
:dance: У нас дождь блин, самый настоящий, как летом. Барабанит по подоконнику и от звуков этих становится радостно. ЛЕТО скоро!!!

:oops:пасибки!!! И вам как говорят не хворать!!!
:dance: У нас дождь блин, самый настоящий, как летом. Барабанит по подоконнику и от звуков этих становится радостно. ЛЕТО скоро!!!
Прочитала ваш пост и вспомнила песню Юры Петлюры.. барабанит по улице дождь, в окна лезет проклятая тень, эх гитару бы сейчас...

У нас дождь блин, самый настоящий, как летом.
А у нас сегодня в обед тоже дождик как грибной немного поморосил и солнце светило, так здорово!!! Второе лете без сиг! :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу