inquisitor, увидела картинку и вспомнила твою историю про стоматолога, которой надо на маске улыбку нарисовать. Вот так?![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы там на Севере вообще что ли журналов не читаете!? Синоптики отменили весну и осень. Сейчас зима мгновенно будет переходить в лето буквально на глазах. Даже по радио будут передавать:У нас весна! Все тает, мы сегодня вспоминали, как то рановато. Такая погода обычно в мае.
Очаровательная зайка. А где ушки!? С ушками было бы вообще ротонезакрываемо.)))))inquisitor, увидела картинку и вспомнила твою историю про стоматолога, которой надо на маске улыбку нарисовать. Вот так?![]()
Вы там на Севере вообще что ли журналов не читаете!
А у нас и так не бывает ни весны ни осени.Синоптики отменили весну и осень.
классная именная открытка!!! А как такую заслужить?
кто посмел Вас и в баню?))))))))))))Поехал в баню! Пока!
Добрые отношения, внимание, поддержка. Словом, все, что принято на форуме традиционно, когда люди поддерживают в сложные моменты и помогают друг другу, а так же радуются вместе!!!классная именная открытка!!! А как такую заслужить?
Хорошо попариться, пока!Поехал в баню! Пока!
так я не про то))) а так понимаю, что вы сами такую делаете) а можно попросить на заказ?Добрые отношения, внимание, поддержка. Словом, все, что принято на форуме традиционно, когда люди поддерживают в сложные моменты и помогают друг другу, а так же радуются вместе!!!
Можно попробовать и на заказ. Если без наворотов.так я не про то))) а так понимаю, что вы сами такую делаете) а можно попросить на заказ?![]()
совершенно без наворотов)Можно попробовать и на заказ. Если без наворотов.
Помнишь, ты в начале своего дневника ролик размещал. Там 400 сигарет машина вытягивала и получался кусок смолы. Так, представляешь сколько смолы ты в себя не вдохнул! Ты отличник!!!Завтра у меня на счетчике будет 555. Красивая цифра но поразило меня другое. 11000 не выкуренных сигарет. Это ж куча целая высотой наверное с дом! 11000 обалдеть![]()
Помнишь, ты в начале своего дневника ролик размещал. Там 400 сигарет машина вытягивала и получался кусок смолы.
Что было, то прошло... теперь то все по другому! А сегодня ты вообще отличник!!! И в копилку ты больше положил, чем на счетчике, сигареты подорожали. Но это не главное, а главное, что ты 555 дней не сделал ни одной затяжки!!!Скорее неприятно думать о том какой болван я был.![]()
inquisitor, чистого тебе дыхания на долгие - долгие годы!!!
Прочитала ваш пост и вспомнила песню Юры Петлюры.. барабанит по улице дождь, в окна лезет проклятая тень, эх гитару бы сейчас...пасибки!!! И вам как говорят не хворать!!!
У нас дождь блин, самый настоящий, как летом. Барабанит по подоконнику и от звуков этих становится радостно. ЛЕТО скоро!!!
А у нас сегодня в обед тоже дождик как грибной немного поморосил и солнце светило, так здорово!!! Второе лете без сиг!У нас дождь блин, самый настоящий, как летом.