Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Muku, у тебя 7777 симпатий.

Реакции: Muku
Muku, у тебя 7777 симпатий.
inquisitor, точно, вот так да! Спасибо, что заметил, а то я могла и прозевать. :D Спасибо всем, кто мне подарил хоть одну симпатию!!! Теперь я самая симпатишная на форуме :dance: Урааааа :wavespin:
Да? где, когда? я уже показывала?вот память.... :unsure: выходит я повторилась, сорри :p
Эта фотка? :)

пёс.jpg

10 минут не могла фотку прикрепить...

0 минут не могла фотку прикрепить...
Гвозди у тебя китайские. :D

А она потом за тобой не гонялась три часа что съесть свои неудачные фотографии.?

А она потом за тобой не гонялась три часа что съесть свои неудачные фотографии.?
Наверное оба, Петров и Ильф ржут над моим сообщением. Не бу ду пра вить.

Нет, ей не до меня было :D Видишь, рядом с ней палка лежит, так за ней она и носилась, то в море, то по берегу. Хозяин её с полчаса гонял туда-сюда. А еще она клад искала, видишь, как увлечена :p

пёска.jpg

Не буду удалять 775 сообщение! Сначала не правильно посчитала месяцы, а потом подумала: "Ну и пусть будет поздравление с опозданием". Как ни крути - для меня ты в Космосе, inquisitor, :wavespin:

Muku, тебе спасибо за картинки и за то что поддерживала меня. Все будет хорошо.

:rofl: inquisitor, а-ха-ха, посмеялась от души. Раза четыре перечитывала. Раньше никогда не задумывалась над значениями названий. :D "Папа зол" мне больше всех понравилось, хотя и все остальные тоже шлягерные!!! :p "трахисан" - аааа-ххааа-хаааа :rofl: Да простит меня Алекссан, но я почему то о нем вспомнила. Может потому, что он сегодня на форуме появился. :D

inquisitor, а-ха-ха, посмеялась от души.
Ну вот и чудно. Смех повышает иммунитет!!!

Да простит меня Алекссан, но я почему то о нем вспомнила. Может потому, что он сегодня на форуме появился.
Да нет, просто созвучно.:D!

inquisitor, привет! Как дела? Что нового? У нас весна! Все тает, мы сегодня вспоминали, как то рановато. Такая погода обычно в мае.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу