Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
inquisitor, точно, вот так да! Спасибо, что заметил, а то я могла и прозевать.Muku, у тебя 7777 симпатий.
Да? где, когда? я уже показывала?вот память....Я видел!
Гвозди у тебя китайские.0 минут не могла фотку прикрепить...
Наверное оба, Петров и Ильф ржут над моим сообщением. Не бу ду пра вить.А она потом за тобой не гонялась три часа что съесть свои неудачные фотографии.?
Нет, просто у меня руки женскиеГвозди у тебя китайские.![]()
И я вместе с ними.Наверное оба, Петров и Ильф ржут над моим сообщением. Не бу ду пра вить.
Нет, ей не до меня былоА она потом за тобой не гонялась три часа что съесть свои неудачные фотографии.?
А я то подумал что она какашки закапываетА еще она клад искала, видишь, как увлечена
inquisitor, домашние собаки знают, для чего пляж предназначен. Могу удалить картинку.А я то подумал что она какашки закапывает![]()
Могу удалить картинку.
Хорошо, оставлю. Мне нравится пёска!Не надо удалять. Пожалуйста.
inquisitor, пожалуйста, рада общению!Muku, тебе спасибо за картинки и за то что поддерживала меня.
Иначе быть не может! Мы бросили курить и это ПОБЕДА! Иду за тобой!Все будет хорошо.
Ну вот и чудно. Смех повышает иммунитет!!!inquisitor, а-ха-ха, посмеялась от души.
Да нет, просто созвучно.Да простит меня Алекссан, но я почему то о нем вспомнила. Может потому, что он сегодня на форуме появился.