Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Дай папиросочку у тебя брюки в полосочку?
Как не знаешь что это такое? :eek: забыл?))
Ну ты даёшь) Поздравляю!!
Напоминаю, 1000 дней назад ты курил , прикинь?)) Это правда правда, народ не даст соврать)

Поздравляем !Следующая дата три года!
Молодец!

Поздравляю с 1000 днями с радостью и восхищением!
Как аквариум поживает?;)

[USER=11498]tune, Mariya, Лиса Патрикеевна, lada, Milenka, Olik, Veles[/USER], Васильна, ИванПетров, яруська, вредная, СИМПОТЯЖКА, Делая, спасибо за теплые слова. Всем чистого, здорового дыхания!!!
Olik, аквариум в порядке ))) весьма радует. Самец акары бирюзовой примерно 25 см., красавец!!! Самочки поменьше немного. Постараюсь выложить видео.

inquisitor, какие они красивые, такой цвет яркий на плавничках, огненные каёмочки))) И интерьер у них красивый, живут в хорошем доме, и коряги им, и травка:) Когда мелкие были - не такие красивые, конечно, но шустрые... Дети, что с них взять)))))

Olik, выкладываю рыбу!

Миша, это бриллиантовая цихлозома ? Но у ней почему-то на хвосте оранжевая окантовка как у акары.
У меня раньше жили цихлиды. Последняя была совсем ручной. Ела с руки. И подплывала к стеклу к той стороне, где находились люди.
Убила нах всех кроме сомиков и жила одна в аквариуме на 220 литров. :)

Реакции: Olik
Миша, это бриллиантовая цихлозома ?
Нет маргарэт, это акра бирюзовая. Семейство цихлид но они самые мирные. Вчера наметали икры огромную кучу а сомы, гады ее едят. Самка не успевает отгонять.
Вот стройку закончу под зиму и сделаю офигенский растегай из сомов (шутка)!!!!! Отсажу в другой аквариум.
Оставлю в 200литровом пару акар, пускай потомство выводят!!!

КСТАТИ!!!!! Этот аквариум был собран на первые 25000 рублей сэкономленные на сигаретах. На БМВ решил не копить!!!

Ап!!! Три годика позади!!! Счастлив ли я???? Да меня просто прет, колбасит, подбрасывает и штырит от одной только мысли что я СМОГ!
Всем кто забредет на этот крик души и до сих пор курит, желаю бросить легко и просто. И жизнь ваша станет намного проще и легче. Заиграет новыми красками, наполнится новыми ароматами и смысл обретете в помыслах.
Фига себе. Ну меня точно штырит, как Пушкина А.С.
В общем, други мои, я счастлив. Всем Вам низкий поклон за помощь и поддержку.

02_yapfiles.ru.gif

inquisitor, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с трехлетием некурения!!! Так держать!!! Желаю тебе и в дальнейшем жить без никотиновой зависимости!!! А круто счет вести в годах! 3 года назад даже не запады вали так долго про держаться! Ура тебе, ты очень крут!!! Это для тебя волшебная свечка, загадывай 3 желания )))
image.jpg

маргарэт, ты у нас вторую тысячу дней некурения разменяла. Дневник закрыт, профиль тоже, где тебя поздравлять?
inquisitor, извини, что у тебя пишу, но где Маргошу то искать?

маргарэт, !!! Дневничок твой закрыт так что принимай поздравления здесь!!!
Удачи, счастья и чистого дыхания!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу