Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
4 декабря 1131 года ушел из жизни великий персидский поэт, философ и математик Омар Хайям.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.

Мы источник веселья и скорби рудник. Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек, словно в зеркале мир многолик. Он ничтожен и он же безмерно велик!

Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!

Как часто, в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим. Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим. Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем. Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем.

Не завидуй тому, кто силен и богат, за рассветом всегда наступает закат.

С этой жизнью короткою, равною вдоху. Обращайся, как с данной тебе напрокат.

Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Шипы прелестных роз — цена благоуханья. Цена хмельных пиров — похмельные страданья. За пламенную страсть к единственной своей ты должен заплатить годами ожидания.

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.

Я пришел к мудрецу и спросил у него:
«Что такое любовь?» Он сказал: «Ничего»
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие — что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? «Это все человек!»
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? «Ничего или все?»
Он сказал улыбнувшись: «Ты сам дал ответ!:
Ничего или все! — середины здесь нет!»

5f8e0ad6097e74a4d4f54fe513a.jpg
6f0c0f6435a38bfb292a8876e5d.jpg

Muku, спасибо. Удачи тебе во всех делах.
На пикче 1 "один" бокал в положении лежа. Это нужно читать?

Последнее редактирование:
Реакции: Muku
AllexxxSan,
Пожелания мои от сердца - Пусть дом твой будет наполнен счастьем и достатком.

inquisitor, я поздравляю тебя с Новым годом! Пусть в ушедшем году останутся все тревоги, горести, печали, проблемы.
В Новом году я желаю тебе здоровья, счастья, любви, взаимопонимания, материального благополучия и исполнения всех твоих желаний!
716528078.gif

Реакции: Muku
Всем низкий поклон и ОГРОМНОЕ спасибо за слова поддержки, без вас, дорогие друзья я бы наверное не смог.
Удачи во всех делах, здоровья, любви, счастья, долгих лет.

1000 дней! Какая-то невероятная цифра! Поздравляю с таким невероятным и приятным достижением!!!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу