Читай выше как "типа". Че этому планшету наймется? Гаденыш!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай выше как "типа". Че этому планшету наймется? Гаденыш!
Да уж. Ну извините, туп не по годам.скорее всего загадка была в звездочках...тапа, загадаем желания?
Присоединяйтесь мадмуазель!@inquisitor, , @маргарэт, слушайте, а вы случайно не вместе по коньячку?
ысший пилотаж, пять баллов.
!слушайте, а вы случайно не вместе по коньячку?
А чаем с рыжиком угостишь?Присоединяйтесь мадмуазель!
Белая роза и попа, ннндаааа уж, вот так ассоциация.Ты увидела ее. Женскую попу. Я думал я такой один во вселенной. Всевидяший!!!
Миша, какое у тебя странное восприятие. А ЗВЕЗДОЧКИ не видишь?Яйца в бокалах, попа белая в рамке грязной
Да уж, вижу. Вижу их нечетное количество. Специально сходил, посчитал , в 46 странице. Заодно и на попу посмотрел. Нормальная такая попа скажу я вам. Дай бог каждой, кто не курит.Миша, какое у тебя странное восприятие. А ЗВЕЗДОЧКИ не видишь?
Да как же я тебя оставлю, если не разойдемся в политических взглядах, ни за что!!! Больше трех лет мы общаемся, кто бы мог подумать? Это же какие мы молоды, так долго не курим.Вика, спасибо что не оставляешь меня, дурака. Присматриваешь.
Если и ты закуришь, ей никогда не бросить! И главное не капать в мозг. Она сама должна понять что ни чего хорошего в этом нет. От проблем за сигаретой не спрячешся, просто получишь еще одну проблему.Живу с дочкой, а она за курила. И вот ходит курить через каждый час... А я смотрю на это безобразие. Мне не охота физически, пока, но я в такой зоне риска.
@inquisitor, ты как в воду смотришь. Говорит, что бросать собирается. Я молчу, только обратила нейтрально "хорошо". Так, что личным примером напираю пока.Если и ты закуришь, ей никогда не бросить! И главное не капать в мозг. Она сама должна понять что ни чего хорошего в этом нет. От проблем за сигаретой не спрячешся, просто получишь еще одну проблему.
Да,4 года круто.Но,видимо ,все равно не отпускает...@inquisitor, вот уж действительно ветеран! поздравляю с четвертой годовщиной! вот это стаж!
здоровья и новых вершин!
спасибо, соратник! и ты будь здоров и счастлив!ВСЕМ ДОБРА!