Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
скорее всего загадка была в звездочках...:( тапа, загадаем желания?
Да уж. Ну извините, туп не по годам.
Яйца в бокалах, попа белая в рамке грязной. Прямо Психолгия бессознателного, дедушки Фрейда.
@inquisitor, , @маргарэт, слушайте, а вы случайно не вместе по коньячку?
Присоединяйтесь мадмуазель!

ысший пилотаж, пять баллов.

Ты увидела ее. Женскую попу. Я думал я такой один во вселенной. Всевидяший!!!

Все вы, мне стали так дороги. Извините что редко пишу. Стройка отнимает много сил и времени.
UP/тем кто прочтет из новичков. Не платите свои деньги за вонь из вашего рта, за желтый цвет лица, за "вот тебе моя печень по печени, еще?
Женщина должна пахнуть сексом а не тлеющим навозом.

Присоединяйтесь мадмуазель!
А чаем с рыжиком угостишь?:D
Ты увидела ее. Женскую попу. Я думал я такой один во вселенной. Всевидяший!!!
Белая роза и попа, ннндаааа уж, вот так ассоциация.
Яйца в бокалах, попа белая в рамке грязной
Миша, какое у тебя странное восприятие. А ЗВЕЗДОЧКИ не видишь?:eek:

Миша, какое у тебя странное восприятие. А ЗВЕЗДОЧКИ не видишь?
Да уж, вижу. Вижу их нечетное количество. Специально сходил, посчитал , в 46 странице. Заодно и на попу посмотрел. Нормальная такая попа скажу я вам. Дай бог каждой, кто не курит.
Вика, спасибо что не оставляешь меня, дурака. Присматриваешь.

Вика, спасибо что не оставляешь меня, дурака. Присматриваешь.
Да как же я тебя оставлю, если не разойдемся в политических взглядах, ни за что!!! Больше трех лет мы общаемся, кто бы мог подумать? Это же какие мы молоды, так долго не курим.
Мне самой еще очень нужно общение и поддержка. Я, Миша, сейчас такое испытание на выдержки прохожу... Живу с дочкой, а она за курила. И вот ходит курить через каждый час... А я смотрю на это безобразие. Мне не охота физически, пока, но я в такой зоне риска. Так, что даже если ты захочешь, я пока тебя не оставлю, ты же мой спаситель!

Живу с дочкой, а она за курила. И вот ходит курить через каждый час... А я смотрю на это безобразие. Мне не охота физически, пока, но я в такой зоне риска.
Если и ты закуришь, ей никогда не бросить! И главное не капать в мозг. Она сама должна понять что ни чего хорошего в этом нет. От проблем за сигаретой не спрячешся, просто получишь еще одну проблему.

Если и ты закуришь, ей никогда не бросить! И главное не капать в мозг. Она сама должна понять что ни чего хорошего в этом нет. От проблем за сигаретой не спрячешся, просто получишь еще одну проблему.
@inquisitor, ты как в воду смотришь. Говорит, что бросать собирается. Я молчу, только обратила нейтрально "хорошо". Так, что личным примером напираю пока.

@inquisitor, поздравляю тебя с четырехлетием не курения!!! Желаю долгой жизни без зависимости!!! Иду след в след. Вчера на рассвете сделала фотку, дарю!!! Все только начинается :rolleyes:
DSC00957-и.JPG

Последнее редактирование:
@inquisitor, Поздравляю тебя с таким важным событием, как четырехлетие жизни без перекуров!
Совсем недавно отмечала 1000 дней и понимала как это много. Теперь понимаю, что ничтожно мало. Естественно вспоминала тебя.
Ведь именно ты первый Эверестовец в моем дневнике.Именно благодаря тебе я поняла, что " они существуют" Существуют те, кто смог, существеют те, кто не курит, они рядом......
Желаю тебе новых побед, новых достижений, здоровья, счастья и всего желанного и долгожданного!
flowers_gallery_229_949304.jpg

@inquisitor, вот это да! 4 года! Это самый настоящий некурительный стаж! Поздравляю!!!:dance:
261f57a6a5e5.jpg

Последнее редактирование:
@Miki, @olenenok, @Елена Ивановна, @Васильна, @Nszr, @roggy, @AllexxxSan, низкий вам поклон и огромное спасибо за поздравления. Сам я свою годовщину "просохатил" по причине закрытия строительного сезона. Многое нужно было успеть до первых морозов, вот и запамятовал!!! Всем вам благополучия, удачи во всех делах и прекрасного настроения!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу