Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Мужик приходит к врачу с жалобами на бессонницу. Обследовав пациента и не найдя ничего серьезного, врач говорит:
- Я избавлю вас от бессонницы, но для этого вы сами должны мне помочь. Прежде всего вы не должны ложиться спать вместе со всеми вашими проблемами.
- Это было бы хорошо, доктор, но дело в том, что жена отказывается спать одна.

• Лайк
Реакции: Olik
inquisitor, я вот что подумала, а ведь может на сайте зарегистрироваться мужчина под именем женщины или наоборот.

inquisitor, я вот что подумала, а ведь может на сайте зарегистрироваться мужчина под именем женщины или наоборот.
Запросто. Что бы вывести "оборотня" на чистую воду необходимо собрать все его(её) комменты и провести углубленный анализ написания. Но оно тебе надо.

inquisitor, нет, я не уверена, а вдруг я ошибаюсь? оно же мне не надо и тебе не надо. Люди разные же бывают.

А у Лепса мне нравится "Я тебя не люблю". Хотя не романтично, и женщину он не любит, но нравится и все тут.

• Лайк
  • Лайк
  • Лайк
inquisitor, ну все, у тебя сегодня 4 месяца!!!! ФА-ФА-ФА-ФА!!! :dance: Я тебя поздравляю!!! :wub: Миша, ты такой молодец, ты просто супер!!! :wavespin: Ты столько времени живешь свободно!!! :spin: Я радуюсь вместе с тобой!!! :bounce: Ты только не злоупотребляй сегодня, лучше попей молочка, шутка
Ну рассказывай, как оно, жить свободным столько времени???

• Лайк
inquisitor, или вчера было ? Или завтра будет? Или все же сегодня? Я запуталась...короче как скажешь!

Мики, :dance: Спасибо!!!!!!!
Сегодня 1го числа
я сбросил груз дымящий мой.
Сказал - я больше не курю.
Купил коньяк пришел домой.

Коньяк я дома смаковал.
Наверное недели три.
И быть курящим перестал.
И ты товарищ не кури.

Четыре месяца уже.
как завязал курить навоз.
Трудоспособность возросла.
И вот уже карьерный рост.

На горизонте. Значить нам
Понадобится светлый мозг.
И розовенький цвет лица
И всякий разный прочий лоск.

Sladost, привет. Тему я создал. И тут как видишь меня поперло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу