#Некурим Допрыгалась...

Чуда

Продвинутый
Реакции
241
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2013
Метод
#некурим
Лет курения
21
Тёмкина, привет! Чем-то мы похожи (в смысле врачей). Мне еще пару лет назад врач очень советовал бросить. Думаешь я его послушалась? В этот раз я решила быть более благоразумной )))
Стало себя так жалко
Ну, немножко пожалеть себя можно, а потом ни-ни. :) Саможалость не помогает, наоборот, очень мешает бросать курить )))

МАС

Писатель
Реакции
443
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Тёмкина, бросил я с вами в один день, скорее днем, чем утром. Давно хотел это сделать!

Тёмкина

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Maki, спасибо! Мне надо удачу, силу воли и терпение.

МАС

Писатель
Реакции
443
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Тёмкина

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
МАС, лучше поздно, чем никогда. Я надеюсь, нет, не так - я уверена, что у нас все получится.

МАС

Писатель
Реакции
443
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Тёмкина, конечно получится! У нас нет выбора! Мы должны это сделать!!!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Тёмкина, привет! Поздравляю с вступлением в наши ряды. :dance: Во-первых ты молодец, когда человек признается себе в том, что проблему существует, значит он наполовину ее уже решил. Я тоже была ярой защитницей курения, а сейчас, хоть срок не курения у меня не большой (реально он больше чем на счетчике почти на 2 недели, но было 2 срыва по сигаретке) я смотрю на людей и вижу не удовольствие, а жалость, ведь они не понимают, что настолько зависимы. Я действительно наслаждаюсь жизнью. И пусть я не волшебгик, а только учусь, но у нас все получиться.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тёмкина, привет. Ну что, сегодня тебя уже можно поздравить с тем, что ты вступила в нашу секту в наши ряды? Или занимаешься еще непотребствами всяческими?

Тёмкина

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Nuta, привет. Не курю со вчерашнего вечера.
Хорошо, что вчера я выкинутую пачку намочила и сигареты сломала))) Утром в 5 проснулась и давай по столику шариться с закрытыми глазами, потом вспомнила, что сигареты в ведре. Минуты 2 я еще строила планы как их высушить, потом уже окончательно проснулась.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тёмкина, это хорошо, молодец. Первое время лучше сигареты под боком не держать, если есть возможность. Придется, конечно, привыкать к тому, что они всегда существуют где-то рядом, еще и вместе с курильщиками, но лучше чуть позже.

Как чувствуешь себя?

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Кстати, пачку выкинула. Для верности еще и намочила.

Вот-вот и я точно так сделала.....только я мелко -мелко все сиги поломала в кашу и в пакетик сложила а пакетик очень на крепкий узел завязала и выкинула!!!! УСПЕХОВ ТЕБЕ !!! не так оказывается это и страшно, как мы все думаем перед стартом.....;)

Тёмкина

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Почему-то резко улучшилось обоняние, хотя еще рано, даже сутки не прошли. Реально чувствую столько новых запахов, увы, не всегда приятных.
Поняла, что кофе мне противопоказан, условный рефлекс :banghead: наливаю кружку, следом ищу сигарету.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Почему-то резко улучшилось обоняние, хотя еще рано, даже сутки не прошли. Реально чувствую столько новых запахов, увы, не всегда приятных.
Поняла, что кофе мне противопоказан, условный рефлекс :banghead: наливаю кружку, следом ищу сигарету.

Я кофе перестал пить,вместе с курением бросил:)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Тёмкина, я кофе запивала соком и минералкой, заедала семечками, получалось и продолжает получаться, без кофе жить не могу, а рефлексы менять можно и нужно.. что ж теперь ,еще и в кофе себе отказывать? ничего, через несколько дней привыкла, если точнее, через 10 уже не думала в связке сигарета-кофе, только кофе... :) Тем более запах и вкус его явно улучшился)

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Здоровье важнее всего, я тоже бросаю прежде всего по причине здоровья, сердце болит, а это не шуточки. Так что давай себя беречь.

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Nuta, привет. Не курю со вчерашнего вечера.
Хорошо, что вчера я выкинутую пачку намочила и сигареты сломала))) Утром в 5 проснулась и давай по столику шариться с закрытыми глазами, потом вспомнила, что сигареты в ведре. Минуты 2 я еще строила планы как их высушить, потом уже окончательно проснулась.

Замечательно! Мне очень хочется, что бы у тебя все получилось. Ты нужна тем, кто тебя любит! С сердцем не шутят! Сил тебе, терпения и спокойствия!

Реакции: Nuta

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
И я тоже перестала кофе пить, оказалось что без сигареты и кофе не хочется.....воду и чай пью.....

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
хм, ну у меня были любимые фразочки...
Ага, типо: "Мальборо предупреждает - Минздрав опасен для вашего здоровья!" :D
Ну их, фразочки эти. Нам и без них скучать не приходится. Самое время молодеть и хорошеть.
А, о духах, вообще тема: те, что я покупала, когда курила, теперь не уфтика мне, ни в жисть бы такие щас не взяла. :nah_disagree:
Реально жизнь меняется качественно в разы, в том числе и вкусы с приоритетами.
Так шта давай, присоединяйся. Главное настрой правильный, мотивации посильнее и все будет гуд! :wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу