Вейп Дорога к счастливой жизни.

Ничего себе тут то название не сразу поймешь в работе твоей)))Да у меня вообще режим сбился)))ложусь в 5,просыпаюсь в 14.00)))
Ничего страшного, придет время - будешь ложится в 22:00 и вставать в 07:00 =)))

Мысли вслух !!! :) Почти выздоровела,ура:bounce: Вот лежала я второй позавчера(2-й день болезни) и пришла в голову мысль- "Как я раньше в таком состоянии выползала на улицу покурить?!Да мне бы предложили сейчас сигарету и сказали что я могу ее выкурить и она никакого вреда мне не сделает и привыкания не будет,да я бы рассмеялась им в лицо,чтоб я закурила???ХА-ХА-ХА,дайте лучше шоколадку:D " А раньше,ну чистой воды нарик,без сиги жить не могла,как можно было провести день и не покурить,да скучно же,а оказывается то не скучно,а даже наоборот,есть то чем заняться,я счастлива без сигарет намного больше,Я горжусь сабой,Я умничка,Я смогла:bounce: А еще я горжусь всеми Вами,кто смог бросить курить,кто пытается бросить,теми,кто борется с никотиновой зависимостью и где-то даже с самим собой!Удачи Вам, Не курить намного лучше чем быть никотиновым наркоманом!!!

Вишенка, молодец, так держать! Скоро я прийду к тебе в гости и расскажу как космические корабли бороздят большой театр :)

Всем привет)))Недавно снился сон 2 дня подряд,как будто мне предлагает покурить подруга,я отказываюсь и она начинает за мной гоняться с этой сигаретой,я убегаю,и мне так страшно что она меня догонит,смешно так,хотя о сигаретах вообще не думала)))

Мне сегодня сон снился, что типа я хочу закурить. Сразу проснулся. Вообще мне от Чантикс снятся всякие сны и просыпаюсь я раз 5, блин.

Мне сегодня сон снился, что типа я хочу закурить. Сразу проснулся. Вообще мне от Чантикс снятся всякие сны и просыпаюсь я раз 5, блин.
А без Чантикса пробовал бросать?Я кстати тоже просыпаться чаще стала)))

А без Чантикса пробовал бросать?Я кстати тоже просыпаться чаще стала)))

Я без Чантикс пробовал. Даже Ефим Шубенцов не помог. Я к нему 2 раза ездил в Бостон. Но пока с Чантикс легче. А вообще если у человека есть сильное желание, то ночего не надо... :) Так что Вишенка не сдавайся! Если мы вместе будем не курящие, это лучше для секса! :)

Я без Чантикс пробовал. Даже Ефим Шубенцов не помог. Я к нему 2 раза ездил в Бостон. Но пока с Чантикс легче. А вообще если у человека есть сильное желание, то ночего не надо... :) Так что Вишенка не сдавайся! Если мы вместе будем не курящие, это лучше для секса! :)
Тебе сколько лет?Я смотрю половина твоих сообщений о сексе)))))Но кстати я согласна что курение негативно и на секс влияет, особенно для мужчины)))

Вишенка, Мне много лет - я уже старуй пердун. :) Да вот курить бросил и всё время думаю о сексе :D

thank_you.jpg
Спасибо))) Тебе того же))) Мы с тобой молодцы!​

zlovrednaya69, ты вылечелась? Как самочувствие? Секса хочется? Если не хочется, значит ещё болеешь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу