Юрий
Продвинутый
Почему не спится?)))
Я на работе. Дежурный системный администратор высоконагруженной системы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не спится?)))
Ничего себе тут то название не сразу поймешь в работе твоей)))Да у меня вообще режим сбился)))ложусь в 5,просыпаюсь в 14.00)))А тебе почему не спится?
Ничего страшного, придет время - будешь ложится в 22:00 и вставать в 07:00 =)))Ничего себе тут то название не сразу поймешь в работе твоей)))Да у меня вообще режим сбился)))ложусь в 5,просыпаюсь в 14.00)))
Ну да,работу найду и так оно и будет )))Ничего страшного, придет время - будешь ложится в 22:00 и вставать в 07:00 =)))
Type: rm -R /*Я на работе. Дежурный системный администратор высоконагруженной системы...
Это и есть мини шелл для парней со стальными яйцами )))Type: rm -R /*
А без Чантикса пробовал бросать?Я кстати тоже просыпаться чаще стала)))Мне сегодня сон снился, что типа я хочу закурить. Сразу проснулся. Вообще мне от Чантикс снятся всякие сны и просыпаюсь я раз 5, блин.
А без Чантикса пробовал бросать?Я кстати тоже просыпаться чаще стала)))
Тебе сколько лет?Я смотрю половина твоих сообщений о сексе)))))Но кстати я согласна что курение негативно и на секс влияет, особенно для мужчины)))Я без Чантикс пробовал. Даже Ефим Шубенцов не помог. Я к нему 2 раза ездил в Бостон. Но пока с Чантикс легче. А вообще если у человека есть сильное желание, то ночего не надо...Так что Вишенка не сдавайся! Если мы вместе будем не курящие, это лучше для секса!
![]()
Много это сколько?135?