Вейп Дорога к счастливой жизни.

Ням-Ням

Курица в беконе

Ингредиенты:

большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию

Вишенка, твой подход к похудению мне очень нравится. Вкусный он такой и красивый, а самое главное добрый и лёгкий....сразу видно что для людей создан! Тут собралась небольшая группа - мы вообще работаем над улучшение жизни именно в таком ключе...Присоединяйся!

Блин,ну как тут можно похудеть???Завтра шашлык жарим))):)Вот и конец диете)))

Ес.png
Зависимость организма от никотина 0%:dance:Урааа:bounce:А 21 день назад я даже получаса не могла представить без сигарет,даже не верится. Урааа!!!:smug:Всем Бросающим удачи!!!Не курить действительно клево,а осознаешь это после того как бросил)))

Вишенка, какой классный счетчик! Тоже хочу, дайте ссылку, пожалуйста.

Сегодня снилось что закурила на нервах,курила и плакала,думала какая я дура...Выкурила одну и сразу очень захотелось еще,испугалась,что все опять заново...:cry:

Сегодня снилось что закурила на нервах,курила и плакала,думала какая я дура...Выкурила одну и сразу очень захотелось еще,испугалась,что все опять заново...:cry:
Сон хорошая штука :)
Напомнил он каких усилий это стоило тебе, чтобы на яву такого не произошло ;)

Вод ведь никотин какая подлая штука,даже восне достает.Держись!

Да,да,это сложнее чем бросить курить,есть салат вместо шашлычка,это сильнее меня)))
Ничего страшного в шашлыке нет - один белок, без лишнего жира на "сковороде", так что не беспокойтесь кушайте - только с наслаждением, медленно пережевывая и вприкуску с листьями салата!

Привет все,блин как курить бросила,так и пить не хочется...Или просто боюсь сорваться?

УРА,МЕСЯЦ НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!:dance:
Безымянный.png

Я получила праваааа ураааааааа!!!!!!!!!!!!!

Давно тут меня не было)))Как мне в 2-а месяца перейти?Все еще не курю и не собираюсь,как будто никогда не курила.Вчера приснился сон что курю,так расстроилась,подумала что теперь точно бросить не смогу...Как хорошо,что это сон)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу