Дорога в страну Некуряндию!

Duduka Barbidonskaya, привет!!!Семь месяцев не курила,и срыв.Почему?Расскажи что почувствовала когда закурила?Сигарета противная была или нет?За 7 мес какие улучшения?Желаю тебе,чтобы всё прошло гладко,не каких больше срывов.

Duduka Barbidonskaya, доброго, некурящего утречка.
Решение правильное, опыт некурения есть, все плюсы знаешь, вставай в наш дружный строй и потопали на вершину. Не всё будет просто, но мы подставим плечо, ты главное сама не сдавайся. Сила воли+характер=успех. Вперёд!
Ну и кофейку для бодрости
0b0cdbfed89f4bc826172c0aa4858d3d.gif

Утро доброе!!!проснулась,мужиков своих отправила на работу и в сад,и дальше спать завалилась.сейчас только проснулась полная сил и Накой ляд пошла на балкон....:smoking:беееее....во рту кака,и состояние как с похмелья....

Zibert, а срыв был на нервной почве, да депрессия подкатилась.Первая сигарета была осознанная, и как и раньше,противного ничего не было.А на следующий день я уже курила как и раньше....пачка на день....

Кто-нибудь пробовал Бризантин???пока завтракала,рекламу увидела.Заинтересовал он меня.

Я думаю. ты плохо подготовилась. Купи табекс или чампикс, глицин или афобазол, пустырник или что-то успокаивающее. что тебе больше подходит. Ромашковый чай хорошо на ночь. Еще запасись имбирем. лимоном и витамином "С". Табекс и чампикс тем хороши. что первые дни с ними можно курить. Они имеют накопительный эффект и мягко подготавливают тебя к жизни без сигарет. Тебе будет хотеться курить все меньше и меньше. Если выберешь чампикс. то его нужно принимать после еды, обязательно запивая полным стаканом воды. Эти лекарства нужно принимать строго по схеме. Удачи!

Slavena,чампикса у нас в городе нет,табекс пока не хочу принимать-печень от него пошаливает.Я не впервые уже на этой дороге,для меня лучший способ это взять и закончить все!растягивание на дни не для меня,а пустырник,валериана и мята есть в аптечке.

Slavena,чампикса у нас в городе нет,табекс пока не хочу принимать-печень от него пошаливает.Я не впервые уже на этой дороге,для меня лучший способ это взять и закончить все!растягивание на дни не для меня,а пустырник,валериана и мята есть в аптечке.
Прости, я не знала, что ты уже ветеран в нашем деле. Тогда, флаг в руки и вперед!

Вот и началась моя дорога в Некуряндию,я там уже была, и воспоминания о ней не дадут мне уже спокойно жить в никотиновом плену!

Сходила в магазин, затарилась мандаринками,а подходя к кассе было автоматическое желание купить сигарет....бррррр.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу