Дорога в страну Некуряндию!

Mikhalinka, с утра был дикий накат....мысль сбегать до ларька не давала мне покоя,остановило меня только-то что сегодня двоем с ребенком дома.
Оооо. Ты нужна ребёнку? отнимать время ребёнка у себя,а потом еще вонять рядом... Это не по -мамииному. Держись! Ради себя и семьи, порывы пройдут

Mikhalinka,спасибо за поддержку!!!вот только это меня т останавливает,все делается во благо ребенка...не хочу чтобы рядом с ним была прокуренная мама

Не курю,просто некогда и не могу...болею на пару с ребенком.вот почему год,ГОООД!!! Не болела,а тут на тебе,организм сразу поддался ОРВИ:confused:

Не болела,а тут на тебе,организм сразу поддался ОРВИ:confused:
Держи витаминки, выздоравливай!
korzinka-malinka-listik-myaty.jpg

Bk Kb, в прошлые разы с ним бросала,хороший помощник в этом деле.В этот раз пока без него, орви свалил с ног,не то, что курить не хочется,встаю кое как

[QUOTE="Duduka Barbidonskaya, держу за вас пальцы крестиком ! Выздоравливайте ! И легко избавиться от этой привычки . Я хожу чуть нервная , но не из за того что не курю , а из за того , что оттекла как сивушная тетенька ((.

Bk Kb, спасибо!я тоже нервная,и не слегка:hot:Мужа уже жалко,все ему любимому достается:giggle:Он кстати не в курсе что я не курю,даже не заметил:smug:

Погрызите мужа чуток , он потерпит :), только аккуратно введите в курс дела , заранее , иначе он будет отчаянно удивлен и ошарашен ! А так , станет рыцарем на белом коне , спасителем нервов )...Да и здорово , когда есть сопереживатель .

Закурила в новогоднюю ночь,находясь в здравом уме и на трезвую голову....просто взяла и закурила....п-ц....с 15 числа снова в бой,но уже с табексом

выйти покурить на балкон в -30!? Легко!!!только после 5 минут на морозе,вернулась ледышкой в квартиру:cold:выкурена последняя сигарета из пачки,а мысль бросить курить прочно сидит в голове!!!не буду тянуть до 15,преступаю к делу!!!Нарооооод,я с вами!!!!​

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу