Дорога в страну Некуряндию!

Duduka Barbidonskaya, в килограммах или штуках? А еще в попугаях можно измерять. Приятного аппетита! Ешь витаминки. Хуже не будет, если нет аллергии на них

Курить не хочется, день прожит в штиле...но под вечер напал жоооорррррр!!!

Курить не хочется, день прожит в штиле...но под вечер напал жоооорррррр!!!
Но ты ешь не пироженки и печеньки, а мандаринки. Я думаю. что это даже хорошо. Даже если и печеньку съешь, не страшно. Главное - сама знаешь что. Но, мне кажется у тебя такой характер, что если приняла решение, то, "кровь из носу" выполнишь. Удачи!:showoff:

Кило мандаринок уже во мне :giggle:И упаковка крабовых палочек:giggle:Но я сыта,надо пораньше спать лечь,что Б еще чего-нибудь не сожрать)))

:hot::hot::hot:Утро добрым не бывает...это про меня сегодня....Ребенок сегодня не пошел в сад ,думала хоть высплюсь...дак этот за ранец встал в 7 утра :cry:А муж попал под раздачу с глупыми вопросами:"где мои наушники,я их тут клал!?опять иы прибралась и все переложила???"хрен с этими наушниками,спать я хотела спать!!!блять....выбесил....встала нашла ему эти наушники.( причем нашла в том же месте где он их и искал)ну думаю все,сейчас уйдет нас работу и подремлю, наивная,голос из соседней комнаты:"каааать,а где у меня носки чистые?":banghead::banghead::banghead:Вообщем мужу с утра досталось...курить не хочу,но такое ощущение что в груди что-то мешает дышать.

10_baea1641604f874c77167adc6c0ae259.jpg

Держи!

Уффффф....что то меня накрывает маленько....почему при походе в магазин возникает дикое желание купить сигареты???

Вот этого я и боялась!!!когда я уверенно и легко отказываюсь от сигарет,то обычно на 2-3 день я закуриваю ...что то моя мотивация куда-то уходит :adolf:

:hot::hot::hot:Ох ,как де меня плющитттттт,как же я хочу :smoking:
Ну, ну! Что значит хочу? Зачем?
Подыши.... Захоти упругую попу и поприседай, захоти чистую кожу, сделай маску и представь, Какая она будет через 2 месяца, представь куда потратишь 10т.р сэкономленные меньше чем за пол года:timebomb:

Mikhalinka, спасибо!держусь!!!что за мракобесие творится внутри меня???вроде и пн хочу курить но какое-то нечто внутри меня просит сигарету......я уже и по приседала,попрыгала,зубы второй раз сходила почистила

Кстати деньги сэкономленные деваются черт те знает куда вот вроде бы ты из и не прокурил,но куда-то прое...

Mikhalinka, спасибо!держусь!!!что за мракобесие творится внутри меня???вроде и пн хочу курить но какое-то нечто внутри меня просит сигарету......я уже и по приседала,попрыгала,зубы второй раз сходила почистила
Главное направь мысли в нужную сторону, вспомни еще раз для чего тебе это нужно, осознай, что это нечто внутри - это наркотик,который не хочет уходить. Мне в такие периоды очень помогали фильмы про содержание сигарет особенно. Я для себя четко решила - я выздоравливающая наркоманка, меня дурят табачные магнаты (не один из них не курит), мне это не нравится и объективно, если честно, сигарета вообще ничего не даёт. Сигареты так устроены, их хим состав совершенствуют,чтобы подсесть было просто, а слезть сложно. Ты хочешь быть глупой наркоманкой? Я -нет ;)

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_2015-12-18-23-26-21.png
    Screenshot_2015-12-18-23-26-21.png
    223,5 KB · Просмотры: 259
Mikhalinka, с утра был дикий накат((( не находила себе места.Ребенок заболел,всю ночь сегодня не спала,во-первых :сна ни в одном глазу,во-вторых-ребенок стонал все время...на улице метель,настроение на нуле....пока меня отпустили эти дурные мысли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу