Slavena
Пророк
Duduka Barbidonskaya, в килограммах или штуках? А еще в попугаях можно измерять. Приятного аппетита! Ешь витаминки. Хуже не будет, если нет аллергии на них
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ты ешь не пироженки и печеньки, а мандаринки. Я думаю. что это даже хорошо. Даже если и печеньку съешь, не страшно. Главное - сама знаешь что. Но, мне кажется у тебя такой характер, что если приняла решение, то, "кровь из носу" выполнишь. Удачи!Курить не хочется, день прожит в штиле...но под вечер напал жоооорррррр!!!
Ну, ну! Что значит хочу? Зачем?Ох ,как де меня плющитттттт,как же я хочу
![]()
Главное направь мысли в нужную сторону, вспомни еще раз для чего тебе это нужно, осознай, что это нечто внутри - это наркотик,который не хочет уходить. Мне в такие периоды очень помогали фильмы про содержание сигарет особенно. Я для себя четко решила - я выздоравливающая наркоманка, меня дурят табачные магнаты (не один из них не курит), мне это не нравится и объективно, если честно, сигарета вообще ничего не даёт. Сигареты так устроены, их хим состав совершенствуют,чтобы подсесть было просто, а слезть сложно. Ты хочешь быть глупой наркоманкой? Я -нетMikhalinka, спасибо!держусь!!!что за мракобесие творится внутри меня???вроде и пн хочу курить но какое-то нечто внутри меня просит сигарету......я уже и по приседала,попрыгала,зубы второй раз сходила почистила
Вроде да,ну все равно приятноКстати деньги сэкономленные деваются черт те знает куда вот вроде бы ты из и не прокурил,но куда-то прое...