Дорогой дневник

Не курю с
3 Апр 2026
Способ отказа
Сила воли
Вчера прогуливалась перед сном. У нас жарища +30, к 9 часам вечера прохладненько, вот и пошла. Встретила бывшую коллегу, задорная такая. Разговорились, пошли взяли чай с облепихой, сидим болтаем, она достает пачку с сигаретами, но с необычными, а травяными, я ее расспросила что это и зачем. Она поделилась, что бросает курить, уже месяц вечерком покуривает вот это, никотина в них нет, просто травки, смородиновый лист с чем-то. Я долго сомневалась, она предложила попробовать. Ну я подумала: "никотина же нет". Вот это было зря. Во рту был привкус банного веника, явно не со смородины, а вот после прогулки и этого злосчастного заменителя, часа так в 2 ночи я проснулась от того, что меня одновременно сейчас порвет со всех сторон. Как же мне было плохо. Утром, хорошо, что я работала с обеда, я поползла к дежурному терапевту, сидела зеленела у него в кабинете. После моего рассказа этот молодой человек как мог скрывал свою улыбку и проявлял сочувствие, я ему сказала, чтоб не стеснялся, я бы тоже посмеялась, но удобства в конце коридора и боюсь конфуза. Врач сказал, что подходят симптомы под отравление, дал рекомендации пить побольше жидкости, морсы и минеральную воду, лежать и выпить уголь. Дал свой номер на всякий случай если будет плохо и отправил домой, строго запретив пихать в рот всякую гадость.
Я считаю, что это срыв, потому что тормоза слетели, а ведь сигарета могла быть и с никотином. С прогулками завязала на время, дома безопаснее. Не будьте как я, не совершайте моих ошибок!!!!!!!
я бы это и срывом не считал, никотина не поступило даже в организм.
Многие вон Никоррете используют и считают, что бросили.
А в твоём случае даже никотина не было...
Если незажженную сигарету в рот взять, то тоже срыв? А ручку покурить?) Вдохнуть случайно дым на улице?
Смотри сама, конечно, но странновато это :rolleyes:

Если незажженную сигарету в рот взять, то тоже срыв? А ручку покурить?) Вдохнуть случайно дым на улице?
От выкуреной вот этой смородины до сигареты один шаг, потому что мысли поганенькие в головушке уже крутились.

Согласна с тобой , Вадим.
Ведь нельзя никотиносодержащую продукцию....
Конечно не нужно курить травяные сигареты, но всё же никотин не поступил в организм... Может не стоит это расценивать как срыв...Я так думаю....

От выкуреной вот этой смородины до сигареты один шаг, потому что мысли поганенькие в головушке уже крутились.
Саша, но ведь не закурила же. Конечно очень опасно это было делать... Главное не кури больше никакие. Ни из смородины, ни из трав, ни тем более обычные.

Саша, доброе утро!
Как твои дела? Как самочувствие?

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу