Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, можно подумать, что взрослые дяди и тёти сильно отличаются (дяди уж точно) ))). Я вон купил новые туфли и сразу в них влюбился, обнимал целовал и пылинки сдувал, кремом начищал.... . А ты говоришь телефон, любви к новому телефону хватит минимум на месяц, а к новой машине минимум на год))))доче подарили сенсорный телефон...ходит его обнимает и целует...пылинки сдувает.....
Екатерина76, молодцы! Представила, как гномики салат режут, заулыбалась![]()
А если рот заклеить то озолочусь...Екатерина76 Ещё 2 плюса могу назвать: ежедневная 40-60минутная прогулка ООООчень полезна для здоровья И экономия))) Ты вообще олигархом можешь стать: сигареты не покупаешь, на транспорт не тратишься!![]()
![]()
Всем привет!!! Ну вот... так ждала выходных,чтоб позитивом зарядиться....а у меня доча заболела..
....в пятницу со школы забрала уже с темпиратурой...что-то у нас этой весной напасть какая то на вирусы...хотя она с бабушкой как только я заболела анаферон начали пить...чесноки,луки,перцы и лимоны мы и так часто едим...капец какой-то...
Не за что, люблю кошек, особенно если они табаком не пахнут ))))AllexxxSan, спасибо!!!![]()