Дорогу осилит идущий...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ирочка спасибо огромное и за пожелание и за то,что в гости заглянула...:dance:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76,
40937777_Untitled1654.gif
Катюш, выздоравливай!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, спасибо! Картинки милашечные...;) Ты тоже не унывай и не раскисай! Я не то чтобы заболела...просто пошла в больницу решать одну проблемку, а вылезла ещё и другая...не хорошая тема с гормонами...поэтому сейчас обследуюсь..и паралллельно лечусь..;)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Fann, приветик! Как твоя собака поживает? Уже наверно совсем по обвыклись друг с другом?

Розанна, отчаиваться нельзя...это грех...когда закрывается одна дверь - обязательно откроется другая... Иногда кажется, что вот точка...нет выхода..а потом что то происходит...кто то поддержит..словом ли делом и уже виден свет...и выход обязательно найдется.. иногда себя просто нужно встрепенуть...душ контрастный в конце конецов принять... :D

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, я знаю, что нельзя, просто бьюсь как рыба об лед и все без толку, честно руки опустились, я по натуре хоть и очень настырная, и могу добиваться своей цели, но сейчас это предел.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, я знаю, что нельзя, просто бьюсь как рыба об лед и все без толку, честно руки опустились, я по натуре хоть и очень настырная, и могу добиваться своей цели, но сейчас это предел.
Мне сложно что то советовать, так как я не в курсе всей ситации, но иногда можно и просто сменить тактику..стратегию по достижению цели..( например...отложить на время активное решение и просто "плыть по течению" или часть решения проблемы поделить с кем то...а может просто оставить всё как есть и пойти другим путем...) ;)

Реакции: Olik

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, спасибо, тебе. Катюш, сейчас действительно лучше наверное отпустить ситуацию. успокоиться,просто все в кучу навалилось и смерть мужа и пожар, теперьс помещением проблема. каждый день неприятности, такое ощущение, что все против меня.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Катерина!:)
С псом отношения наладились. Уже целуемся иногда:D
Ты давай, не хворай. Докторов слушайся, пилюли глотай какие надо:devil:
Ну и весенне-летние витаминчики тебе в помощь:).

Розанна, бывают, конечно, такие серые полосы в жизни. Трудно это. Ну, куда деваться.
Главное черезчур на сердце всё не брать. Время бежит тихонько. Проблемы отойдут, горечь ослабнет.
Жизнь налаживается она тихонько

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет! Да нормально вроде, сегодня была у очередного врача...назначили ФГС :)cold:) ...и кучу всего...иммунитет видимо сейчас очень минимальный и все "давние" болячки выползают на солнышко весеннее ..:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу