Вячеслав111
Пророк
Давай )Давай сегодня не будем употреблять один день. Я с тобой. Начнем с малого![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай )Давай сегодня не будем употреблять один день. Я с тобой. Начнем с малого![]()
Ну приступимсДавай )
Только давай это будем делать здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnjom-k-ehverestu-my-idjom.45360/page-14Поздравляю) Не бухайте и дальше!)Друзья дорогая наша команда 16 безалкогольной стодневки: @Natalis , @Пчелочка , @Igors , @Надежда 03, @Джесика Джонотановна , @I.G.O.S , @LanaKira , @natalimal , @Лисятина , @Irchik , @nata596 , @LeftField , @Тарда , @игоряшкаNS , @Эркин
Поздравляю Вас с окончанием стодневки. На старте Вас было 34 человека к финишу пришло 15 человек. Поздравляю ребята вы МОЛОДЦЫ. Вся страна Небухляндия равняется на Вас победителей
Посмотреть вложение 511891

Вот какие молодцы! Поздравляю всех с финишем!!!Друзья, дорогая наша команда 16 безалкогольной стодневки: @Natalis , @Пчелочка , @Igors , @Надежда 03, @Джесика Джонотановна , @I.G.O.S , @LanaKira , @natalimal , @Лисятина , @Irchik , @nata596 , @LeftField , @Тарда , @игоряшкаNS , @Эркин
Поздравляю Вас с окончанием стодневки. На старте Вас было 34 человека к финишу пришло 15 человек. Поздравляю ребята вы МОЛОДЦЫ. Вся страна Небухляндия равняется на Вас победителей
, Благослав88, Svetlana_VS, Загадки Шурале, который поэт тоже тот еще, да еще и мой товарищ по первой моей стодневке!Очень приятноАх, спасибо Оksi1 в первую очередь!!!, Bacardi особенно!!!, Айбек, потому что люблю!!!, Хавронья, потому что свинка такая дивная!!!, Slonik, потому что Сашка, да еще и Карелину читает, эстет хренов, Благослав88, Svetlana_VS, Загадки Шурале, который поэт тоже тот еще, да еще и мой товарищ по первой моей стодневке!
Тебе спасибо Наташенька за тепло и позитив который ты несла каждому из насАх, спасибо Оksi1 в первую очередь!!!, Bacardi особенно!!!, Айбек, потому что люблю!!!, Хавронья, потому что свинка такая дивная!!!, Slonik, потому что Сашка, да еще и Карелину читает, эстет хренов, Благослав88, Svetlana_VS, Загадки Шурале, который поэт тоже тот еще, да еще и мой товарищ по первой моей стодневке!

Друзья, дорогая наша команда 16 безалкогольной стодневки: @Natalis , @Пчелочка , @Igors , @Надежда 03, @Джесика Джонотановна , @I.G.O.S , @LanaKira , @natalimal , @Лисятина , @Irchik , @nata596 , @LeftField , @Тарда , @игоряшкаNS , @Эркин
Как приятно))). Спасибо большое!!!)@Natalis , @Пчелочка , @Igors , @Надежда 03, @Джесика Джонотановна , @I.G.O.S , @LanaKira , @natalimal , @Лисятина , @Irchik , @nata596 , @LeftField , @Тарда , @игоряшкаNS , @Эркин
Слава Победителям))) Да пребудет с Вами сила великая!
![]()
Спасибо Кэпушка тебе за всеВсех участников 16-й стодневки с окончанием!!! @Natalis, @Пчелочка, @Igors, @Надежда 03, @Джесика Джонотановна, @I.G.O.S., @LanaKira, @natalimal, @Лисятина, @Irchik, @nata596, @LeftField, @Тарда, @Эркин, @игоряшкаNS , друзья, желаю вам всем счастья, здоровья, всяческих успехов, трезвой жизни. Будьте добры друг к другу и терпимы. Посмотреть вложение 511953 Посмотреть вложение 511954 Ваш капитан.

Я к сожалению не дошла с вами, но ты навсегда мой любимый капитан, а команда навсегда любимая командушка