игоряшкаNS
Гугенот
Ты всегда с нами. Даже если между строк...Спасибо Кэпушка тебе за всеЯ к сожалению не дошла с вами но ты навсегда мой любимый капитан а команда навсегда любимая командушка
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты всегда с нами. Даже если между строк...Спасибо Кэпушка тебе за всеЯ к сожалению не дошла с вами но ты навсегда мой любимый капитан а команда навсегда любимая командушка
![]()

Спасибо, Игоряшка!)Всех участников 16-й стодневки с окончанием!!! @Natalis, @Пчелочка, @Igors, @Надежда 03, @Джесика Джонотановна, @I.G.O.S., @LanaKira, @natalimal, @Лисятина, @Irchik, @nata596, @LeftField, @Тарда, @Эркин, @игоряшкаNS , друзья, желаю вам всем счастья, здоровья, всяческих успехов, трезвой жизни. Будьте добры друг к другу и терпимы. Посмотреть вложение 511953 Посмотреть вложение 511954 Ваш капитан.

Спасибо Игорь огромное! Ты лучший кэп и самый терпеливый на свете! Прости если расстраивали)Всех участников 16-й стодневки с окончанием!!! @Natalis, @Пчелочка, @Igors, @Надежда 03, @Джесика Джонотановна, @I.G.O.S., @LanaKira, @natalimal, @Лисятина, @Irchik, @nata596, @LeftField, @Тарда, @Эркин, @игоряшкаNS , друзья, желаю вам всем счастья, здоровья, всяческих успехов, трезвой жизни. Будьте добры друг к другу и терпимы. Посмотреть вложение 511953 Посмотреть вложение 511954 Ваш капитан.
Женечка ты идешь дальше?Спасибо Игорь огромное! Ты лучший кэп и самый терпеливый на свете! Прости если расстраивали)
Спасибо Наташенька
Приятнооо
Спасибо за пожелания и капитанство , взаимно всех благ !Всех участников 16-й стодневки с окончанием!!! @Natalis, @Пчелочка, @Igors, @Надежда 03, @Джесика Джонотановна, @I.G.O.S., @LanaKira, @natalimal, @Лисятина, @Irchik, @nata596, @LeftField, @Тарда, @Эркин, @игоряшкаNS , друзья, желаю вам всем счастья, здоровья, всяческих успехов, трезвой жизни. Будьте добры друг к другу и терпимы. Посмотреть вложение 511953 Посмотреть вложение 511954 Ваш капитан.
Оксан, решила пропустить пока все стодневки, с этими переменами в жизни времени ноль, вытянуть бы в похудательной кантианство. Да и что то много уже, мне думается надо попробовать без костыля. А вот если не выйдет приду и запишусь сразу во все)))))Женечка ты идешь дальше?
Понятно что ж желаю Удачи на все фронтах.Оксан, решила пропустить пока все стодневки, с этими переменами в жизни времени ноль, вытянуть бы в похудательной кантианство. Да и что то много уже, мне думается надо попробовать без костыля. А вот если не выйдет приду и запишусь сразу во все)))))
СпасибоПонятно что ж желаю Удачи на все фронтах.
Без вас будет скучно, но я буду заходить, глядишь впишусь обратно)))Наташ, спасибо!!!
Женя, спасибо!!! Если честно, то вы - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!!!Спасибо Игорь огромное! Ты лучший кэп и самый терпеливый на свете! Прости если расстраивали)

Аааа, я забыла отметиться((( я не пью!Всех участников 16-й стодневки с окончанием!!! @Natalis, @Пчелочка, @Igors, @Надежда 03, @Джесика Джонотановна, @I.G.O.S., @LanaKira, @natalimal, @Лисятина, @Irchik, @nata596, @LeftField, @Тарда, @Эркин, @игоряшкаNS , друзья, желаю вам всем счастья, здоровья, всяческих успехов, трезвой жизни. Будьте добры друг к другу и терпимы. Посмотреть вложение 511953 Посмотреть вложение 511954 Ваш капитан.
Молодец, и не пей больше.Аааа, я забыла отметиться((( я не пью!
Это моя 1я стодневка небухательная..как я волновалась, вступая в нее
и как в итоге все здорово получилось! 

волчок ..просто улыбаюсь сижу

Женя, спасибо!!! Если честно, то вы - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!!!Посмотреть вложение 512056
все про меня знаешь) коты моя слабость))))ПоздравляюА у меня сегодня ещё и 8 месяцев без алкоголя!)