- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
так это ты со своим 17 лет живешь. а я одинокий Маугли и у меня весна!17 лет вместе живем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так это ты со своим 17 лет живешь. а я одинокий Маугли и у меня весна!17 лет вместе живем
Ну вот!) Испортил легенду)))так это ты со своим 17 лет живешь. а я одинокий Маугли и у меня весна!
ну такая себе легендаНу вот!) Испортил легенду)))
Кто здесь?)
[/QUOTE
Все здесь
Внимания не обращай!) Еси на всех обращать, то и к самой "приветик" прилетит!)) А нам он не нужен))ниче не поняла
Поздравляю с выпускным!Вот и собрались в тепле домашних офисов выпускники 38-й стодневки "Фужер с компотом"
Много испытаний выпало на их плечи - и Новый Год, и 23-е февраля, и 8-е марта ...
Но они мужественно прошли все испытания теперь рады наслаждаться победой!
Поприветствуем их!
@Угрюмый нелюдим
@Ольхен
@Foreman
@Dr. Bailey
@Инари
@Игорчик
@Avkina
@Аллеран
@Regionalka
@Серж 2305
Так же поздравляем:
@_888_
@~Galina~
Да-да, именно эти люди во главе с капитанами Ольгой @Ольхен и Таней @Regionalka пришли к решению не пить сто дней. У кого-то это была первая стодневка, а кто-то уже и не помнит, когда он бросил и определяет то далекое время прошлой жизни по счетчику, но мы надеемся, что вам всем понравилось те ощущения легкости, ясности ума, здоровья, которые сопровождают непьющего человека
Огромная благодарность вашим капитанам
Ну и конечно же, слова глубочайшей признательности вашему Штурману Ирине @Инари за огромную работу проведенную с любовью, терпением и тактом на протяжении всего марафона! Ты очень заботливо провела все это время с нами, всегнда находя нужные теплые слова и помогая нам принять правильные решения, бодрила нашу немногочисленную команду и старательно писала потрясающие Куранты! Спасибо тебе!
И этот салют - для вас, "Фужер с компотом" !
Вы - молодцы!
А у нас изначально немного смельчаков было. Всех пугал фужер с компотом на Новый год. Потому что кто-то пустил слух, что если загадать желание, написать на бумажке, сжечь и выпить с компотом, то не сбывается.Полтора землекопа дошли ?поздравляю !?
Отэтада?зачот?А у нас изначально немного смельчаков было. Всех пугал с фужер с компотом на Новый год. Потому что кто-то пустил слух, что если загадать желание, написать на бумажке, сжечь и выпить с компотом, то не сбывается.
Фигня! Я вот загадала, что хочу на работу не ходить! И вот! Не хожу!
Зато какие!!! Мы практически как те хоббиты - сквозь тернии, препятствия и все праздники) Надо будет следующую стодневку на майские организовать)))Полтора землекопа дошли ?поздравляю !?
Я вот майские буду трезвый?1:1Зато какие!!! Мы практически как те хоббиты - сквозь тернии, препятствия и все праздники) Надо будет следующую стодневку на майские организовать)))
Поздравляю! Желаю продолжения красивой трезвой жизни! ????️???Вот и собрались в тепле домашних офисов выпускники 38-й стодневки "Фужер с компотом"
Много испытаний выпало на их плечи - и Новый Год, и 23-е февраля, и 8-е марта ...
Но они мужественно прошли все испытания теперь рады наслаждаться победой!
Поприветствуем их!
@Угрюмый нелюдим
@Ольхен
@Foreman
@Dr. Bailey
@Инари
@Игорчик
@Avkina
@Аллеран
@Regionalka
@Серж 2305
Так же поздравляем:
@_888_
@~Galina~
Да-да, именно эти люди во главе с капитанами Ольгой @Ольхен и Таней @Regionalka пришли к решению не пить сто дней. У кого-то это была первая стодневка, а кто-то уже и не помнит, когда он бросил и определяет то далекое время прошлой жизни по счетчику, но мы надеемся, что вам всем понравилось те ощущения легкости, ясности ума, здоровья, которые сопровождают непьющего человека
Огромная благодарность вашим капитанам
Ну и конечно же, слова глубочайшей признательности вашему Штурману Ирине @Инари за огромную работу проведенную с любовью, терпением и тактом на протяжении всего марафона! Ты очень заботливо провела все это время с нами, всегнда находя нужные теплые слова и помогая нам принять правильные решения, бодрила нашу немногочисленную команду и старательно писала потрясающие Куранты! Спасибо тебе!
И этот салют - для вас, "Фужер с компотом" !
Вы - молодцы!
Спасибо) нас изначально было 22, поэтому половина - очень хороший результат?Полтора землекопа дошли ?поздравляю !?
Не спорю ,молодцы?Спасибо) нас изначально было 22, поэтому половина - очень хороший результат?