Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что Ксюша.. ощущения именно такие как на фото? да? Скажи оно того стоило чтобы отказаться от курения.
конечно стоило)))Ну что Ксюша.. ощущения именно такие как на фото? да? Скажи оно того стоило чтобы отказаться от курения.
Я прибавила со дня отказа от курения 4 кг, чувствую себя слонихой. Только скину 1 кг, нажру +2, скину опять два, нажру +3. Ну хотя бы за 57 не зашкаливает, все время до. Это утешает, но все равно хочется прежний вес, а пока до сих пор не получается. Рекорд 54.3, после чего сразу +2 кг наела обратно.Лина_Лина, 7 кг. я курить бросила и есть не начала. но такое чувство что каждый стакан кефира мне по килограмму добавляет...ходить начала пешком. пока без спорта.
Привет)))Привет! Приятно встретить на форуме кого-то из Ставрополя).
Не куришь? Как лето проводишь?Привет)))
У меня тоже, хотя не с весом, скорее с жиром. Вес в норме, а фигуру приводить в порядок нужно. Записалась в 100-дневку "Суперфигура -8", пытаюсь правильно питаться, хожу в тренажерный зал, бегаю.
в спортзал первый раз в жизни пошла, не ем.... но обмен веществ видимо стоит на месте...У меня тоже, хотя не с весом, скорее с жиром. Вес в норме, а фигуру приводить в порядок нужно. Записалась в 100-дневку "Суперфигура -8", пытаюсь правильно питаться, хожу в тренажерный зал, бегаю.
А как ты боишься?
Не есть нельзя, нужно есть но правильно. И больше физической активности, тогда может что-нибудь сдвинется с места. А в какой зал ходишь? Я в positive хожу на Ленина/Окт. Революции.в спортзал первый раз в жизни пошла, не ем.... но обмен веществ видимо стоит на месте...
Я в зал тоже только третий месяц хожу, раньше никогда не ходила, но всегда мечтала. Нужно было сначала курить бросить).в спортзал первый раз в жизни пошла, не ем.... но обмен веществ видимо стоит на месте...
на юге в Викторию, мне близко к дому и к работеНе есть нельзя, нужно есть но правильно. И больше физической активности, тогда может что-нибудь сдвинется с места. А в какой зал ходишь? Я в positive хожу на Ленина/Окт. Революции.
Я тоже по близости к работе и к дому выбирала.на юге в Викторию, мне близко к дому и к работе
С Эверестом тебя, Ксюш!Спустя год могу сказать, что "не так страшен черт")) я рада что не курю и совсем не скучаю по курящей жизни)
С Эверестом тебя, Ксюш!
Совсем пропала в реале![]()
тружусь аки пчела)))) спасибо)