Табекс Достаточно наполнять бюджет страны!

Capitalist, мне там по климату... Езжу на Западный берег ( степь, воздух сухой). И, что бы ни говорили, я в Египте за 3 недели больше потрачу, чем в Крыму за то же время, а на меньший срок не имеет смысла ехать. Мне же не столько развлечение, сколько укрепление организма на год вперед, до следующего лета. А на Кавказе( Сочи, Геленджик , Туапсе...........) влажно и цены вообще заоблачные.

Васильна, Для оздоровления на 3 недели наверное в Крыму лучше.
Но комфорта нет. Мне не нравится... Вот сравни 2 фото, пляж в Гурзуфе,Крым и пляж в Египте. Разница видна? ))))
27072007460.jpg
093.JPG
27072007460.jpg093.JPG
27072007460.jpg
093.JPG

Смотри на Крымское фото..... Я ближе к правому верхнему углу на розовом матрасе....:bounce:

А про запахи.... Оказалось, что просто чудовищный запах имеют полиэтиленовые пакеты-майки, я спросила у сына всегда ли они так пахли, он ответил, что всегда и странно покосился на меня....
Жду весну! Хочу услышать по- новому запахи пробуждения и цветения в природе...
Кстати да, я тоже открыла для себя давно забытые запахи, даже странно )) А вот запах дыма от сигарет оказался очень противным, хотя раньше мне нравилось

Кстати да, я тоже открыла для себя давно забытые запахи, даже странно )) А вот запах дыма от сигарет оказался очень противным, хотя раньше мне нравилось
Видишь как здорово!!! Поздравляю с 4 днями без ЯДА! :skip:

Всем привет! Доброго и без дымного дня. Кто как проводит выходные?

Ромка - 77, привет!!!!! Сейчас пойду с мужем в кинишко. Хотим отметить мои вчерашние именины.... Тысячу лет никуда не выбирались вдвоем...
А так иногда хочется , Рома, романтики...

Васильна, Кстати есть прикол на эту тему)))
- С днем рождения, долгих лет жизни, оставайся всегда таким какой ты есть!
- Спасибо, ты меня сейчас практически проклял блин

Васильна, Кстати есть прикол на эту тему)))
- С днем рождения, долгих лет жизни, оставайся всегда таким какой ты есть!
- Спасибо, ты меня сейчас практически проклял блин

Да, на первых неделях очень актуальный анекдот!!!!!

С прошедшими именинами !!!! :luggle:

Спасибо!!!!:D

Д о скорого всем!!! Желаю на выходные дни хорошего настроения, положительных эмоций и всего самого лучшего!!!!! Не КУРИМ, друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ромка - 77, привет!!!!! Сейчас пойду с мужем в кинишко. Хотим отметить мои вчерашние именины.... Тысячу лет никуда не выбирались вдвоем...
А так иногда хочется , Рома, романтики...
Я извеняюсь что вчера не поздравил с Татьяниным днем! Не сообразил даже, а ведь ездил вчера тёщу поздравлял, она твоя тёзка.
Так вот исправляюсь:
Поздравляю тебя с днем ангела!!! Всего самого хорошего и позитивного тебе, ну и побольше романтики!

Я без креатива...
Уборка. Гулянье. Инет...
Магазин...
Ну не чего страшного делами тоже заниматься надо, значит чуть позже и на твоей улице будет праздник...
Я с утра тоже попахал, помогал родителям с переездом, сейчас обед, а потом снова помогать всё вешать, расставлять и т.д.
Так что покой нам только снился.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу