Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Саша ты гдеО! Аня, привет! Я соскучилась за ночь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша ты гдеО! Аня, привет! Я соскучилась за ночь.
Мож с координацией проблемы?У меня тут Яндекс карты зависли, я гуглами решила воспользоваться, и они как давай меня путать, грят идите на восток. Я право от лева отличаю достаточно сложно и долго, а тут идите на восток. В душе не ебу где восток
Да потому что ты думала не о маршруте, а о том, как будешь вечером с Ксюхой ножницАмиА я заблудилась в метро кароче.
Ну типа тож цель достигнута. Я поехала вперёд, потом поняла что еду не туда, поехала назад, опять оказалось не туда, опять вперёд и вроде туда.
Вот, стою жду электрон. Как мудак час каталась хуй пойми где
Нет, Паша, я думала о другом?Да потому что ты думала не о маршруте, а о том, как будешь вечером с Ксюхой ножницАми![]()
О тебе,Нет, Паша, я думала о другом?
Зазноба, я вранье за три версты чуюО тебе,![]()
Ксюхой НожницАми это как и зачем? ? Просветите непосвященного?Да потому что ты думала не о маршруте, а о том, как будешь вечером с Ксюхой ножницАми![]()
Это короче поза такая. В сексе.Ножницы ?Ксюхой НожницАми это как и зачем? ? Просветите непосвященного?
А Ксюха это моя девушка ?Ксюхой НожницАми это как и зачем? ? Просветите непосвященного?
Ага. Плутаю бывает ?Мож с координацией проблемы?
Ты настоящая лесбиянка? Прикольно. Я никогда не общался с открытой лесбо.А Ксюха это моя девушка ?
Пойду, погуглю?Это короче поза такая. В сексе.Ножницы ?
Я кароче замужем была 4 рада официально и неофициально раз сто. Вообще я в молодости любила мужчин очень ? и замуж выходить. А под старость стала лесбиянкой. Влюбилась?Ты настоящая лесбиянка? Прикольно. Я никогда не общался с открытой лесбо.
К мужчинам совершенно равнодушна? И никогда не испытывала влечение?
Или как это проходил этот процесс, осознание себя лесбо?
Ой, у меня так много вопросов ?![]()
![]()
Я вот щас хер вспомню как я влюбилась, но где-то тут на форуме должно быть описание в режиме настоящего времени. Как я влюбилась. Да, меня немного смущало что я возжелала женщину, я сначала думала это обострение, но потом стало понятно. Нет. Это любовь ?Я кароче замужем была 4 рада официально и неофициально раз сто. Вообще я в молодости любила мужчин очень ? и замуж выходить. А под старость стала лесбиянкой. Влюбилась?
Офигеть как интересно ???.Я кароче замужем была 4 рада официально и неофициально раз сто. Вообще я в молодости любила мужчин очень ? и замуж выходить. А под старость стала лесбиянкой. Влюбилась?
И как у вас, всё взаимно? Любовь -морковь и постель в том числе?Я вот щас хер вспомню как я влюбилась, но где-то тут на форуме должно быть описание в режиме настоящего времени. Как я влюбилась. Да, меня немного смущало что я возжелала женщину, я сначала думала это обострение, но потом стало понятно. Нет. Это любовь ?
Ну вроде равнодушна. Я ко всему равнодушна щас кроме своей подруги ?Хотя я была на фесте недавно там парень был, ну не то что красивый, а прям харизма что-ли, что-то зацепило. Но потом он разделся и я такая ой фу, не.Офигеть как интересно ???.
Дух захватывает.
А теперь к мужчинам равнодушна или это как?
Да) я тут пару лет ходила страдала, в конце того года я наверное заебала всех своей безответной любовью. Я была замужем, а любовь моя - подруга мужа. И я думала что у меня безответная любовь, но потом оказалось что ответная. Вот живём вместе уже .. 8 месяцев. Ну и спим конечно. Вместе.И как у вас, всё взаимно? Любовь -морковь и постель в том числе?
Сосочки какие-то недоразвитые. Мне показалосьон разделся и я такая ой фу, не.
Вообще мозговышибательно для меня)). Нет, конечно я знаю что на свете есть и лесбо, и геи, и би, и как-то у меня нейтральное отношение к этим направлениям, но так напрямую общаться это Вау ?Да) я тут пару лет ходила страдала, в конце того года я наверное заебала всех своей безответной любовью. Я была замужем, а любовь моя - подруга мужа. И я думала что у меня безответная любовь, но потом оказалось что ответная. Вот живём вместе уже .. 8 месяцев. Ну и спим конечно. Вместе.