Либидо поднимается? ?, но так напрямую общаться это Вау ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либидо поднимается? ?, но так напрямую общаться это Вау ?
Не прогрузилось....
Либидо у меня и так сверх меры, мешает работать, мысли всё время в том направлении утекают?Либидо поднимается? ?
Я чувствую себя звездой ?Вообще мозговышибательно для меня)). Нет, конечно я знаю что на свете есть и лесбо, и геи, и би, и как-то у меня нейтральное отношение к этим направлениям, но так напрямую общаться это Вау ?
Общение с лезбиянками поднимает либидо??Либидо поднимается? ?
Расскажи что-нибудь ещё о своем, о лесбийском ?Я чувствую себя звездой ?
Я почти оксимирон
Ох ... У меня если приплывает мысль, то к ней и другие... Например, как клёво тут было бы сделать уютное, уединенное от котик место.. Ага... Тут, наверное, надо что то на пол, а что? Какого цвета? Блин, хочется камин, как крепить кирпичи?. На жидкие гвозди, или на плиточный клей? И кстати, где мой шуруповёрт?мысли всё время в том направлении утекают?.
Блин?а что говорить?да тут на форуме полно моих высказываний. На лезбийскомРасскажи что-нибудь ещё о своем, о лесбийском ?
Это действительно правда. (Не путать с феминистками)Общение с лезбиянками поднимает либидо??
Понятно. Биполярка. Паграничка.Ох ... У меня если приплывает мысль, то к ней и другие... Например, как клёво тут было бы сделать уютное, уединенное от котик место.. Ага... Тут, наверное, надо что то на пол, а что? Какого цвета? Блин, хочется камин, как крепить кирпичи?. На жидкие гвозди, или на плиточный клей? И кстати, где мой шуруповёрт?
![]()
Какая прелесть! Я давно подозревала не ладное ?Понятно. Биполярка. Паграничка.
У меня есть подруга феминистка. Вот общение с ней точно либидо не поднимает. Она часами может говорить о неравенстве полов. Нихуя не сексуальноЭто действительно правда. (Не путать с феминистками)
Я подозреваю насчёт фемок ?.У меня есть подруга феминистка. Вот общение с ней точно либидо не поднимает. Она часами может говорить о неравенстве полов. Нихуя не сексуально
Говорят они толстые и с усиками?Я подозреваю насчёт фемок ?.
А лесбиянок я представляю прикольными, милыми и незакомплексованными женщинами.![]()