Вопрос дня Достигли ли вы своих целей сегодня?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Не прогрузилось....
c935a361743ca8b3ace10d207ec56425dfe180516b5670442797f3803a431833_1.webp

Вообще мозговышибательно для меня)). Нет, конечно я знаю что на свете есть и лесбо, и геи, и би, и как-то у меня нейтральное отношение к этим направлениям, но так напрямую общаться это Вау ?
Я чувствую себя звездой ?
Я почти оксимирон

мысли всё время в том направлении утекают?‍♂️.
Ох ... У меня если приплывает мысль, то к ней и другие... Например, как клёво тут было бы сделать уютное, уединенное от котик место.. Ага... Тут, наверное, надо что то на пол, а что? Какого цвета? Блин, хочется камин, как крепить кирпичи?. На жидкие гвозди, или на плиточный клей? И кстати, где мой шуруповёрт?
1lis33

Ох ... У меня если приплывает мысль, то к ней и другие... Например, как клёво тут было бы сделать уютное, уединенное от котик место.. Ага... Тут, наверное, надо что то на пол, а что? Какого цвета? Блин, хочется камин, как крепить кирпичи?. На жидкие гвозди, или на плиточный клей? И кстати, где мой шуруповёрт?
1lis33
Понятно. Биполярка. Паграничка.

Это действительно правда. (Не путать с феминистками)
У меня есть подруга феминистка. Вот общение с ней точно либидо не поднимает. Она часами может говорить о неравенстве полов. Нихуя не сексуально

У меня есть подруга феминистка. Вот общение с ней точно либидо не поднимает. Она часами может говорить о неравенстве полов. Нихуя не сексуально
Я подозреваю насчёт фемок ?.
А лесбиянок я представляю прикольными, милыми и незакомплексованными женщинами. ☺️

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу