Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Я иногда прямо нациклодоленный бываю, и это заметно.Циклодлл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я иногда прямо нациклодоленный бываю, и это заметно.Циклодлл
Понимаю. Я поэтому стараюсь без циклодолп и нейролептиков вообще... Они все слишком.. Бьют по мозгам, а циклодол ещё и претЯ иногда прямо нациклодоленный бываю, и это заметно.
А без препаратов никак? Херово это... может плохо кончится...Я иногда прямо нациклодоленный бываю, и это заметно.
НикакА без препаратов никак? Херово это... может плохо кончится...
Господи, упаси и сохрани от необходимости такого планирования???
Построить Джи Ти 500 кобраГосподи, упаси и сохрани от необходимости такого планирования???
Все цели на сегодня достигнуты. В прочем, как всегдаДостигли ли вы своих целей сегодня?
Не прогрузилось....
Да?у нас любовь же@ATL, Аня, привет. Хочу спросить, если можно. Как у вас с подружкой, Ксюша кажется? Вместе пока?
А я заблудилась в метро кароче.Все цели на сегодня достигнуты. В прочем, как всегда
![]()
яндекс метро...не?А я заблудилась в метро кароче.
Ну типа тож цель достигнута. Я поехала вперёд, потом поняла что еду не туда, поехала назад, опять оказалось не туда, опять вперёд и вроде туда.
Вот, стою жду электрон. Как мудак час каталась хуй пойми где
Как лет сто назад я потеряла ебаное Перово. Вышла из дома - Перово было. Еду в метро, смотрю на карту - нет ни хуя. Хорошо я по кольцевой ехала было время поискать. Проехав пару кругов может больше может меньше, моя инфа как лавина в ней вранья половина, кароче вспомнила что лучшая подруга на кольце на Киевской работает. Поехала к ней в слезах что Перово сука пропалоА я заблудилась в метро кароче.
Ну типа тож цель достигнута. Я поехала вперёд, потом поняла что еду не туда, поехала назад, опять оказалось не туда, опять вперёд и вроде туда.
Вот, стою жду электрон. Как мудак час каталась хуй пойми где
Приехала она грит да вот же Перово, я такая- да блять и правда Перово ебаное, откуда блять, не было жеПоехала к ней в слезах что Перово сука пропало
Ну там сложно всё. Какая-то ебливая ветка. Деловой центр где. Я села не в тот поезд. И назад так жеяндекс метро...не?
У меня тут Яндекс карты зависли, я гуглами решила воспользоваться, и они как давай меня путать, грят идите на восток. Я право от лева отличаю достаточно сложно и долго, а тут идите на восток. В душе не ебу где востокяндекс метро...не?