Вопрос дня Достигли ли вы своих целей сегодня?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я иногда прямо нациклодоленный бываю, и это заметно.
Понимаю. Я поэтому стараюсь без циклодолп и нейролептиков вообще... Они все слишком.. Бьют по мозгам, а циклодол ещё и прет

@ATL, Аня, привет. Хочу спросить, если можно. Как у вас с подружкой, Ксюша кажется? Вместе пока?

936860.jpg
Господи, упаси и сохрани от необходимости такого планирования???

Вот из цель?

Все цели на сегодня достигнуты. В прочем, как всегда
i
А я заблудилась в метро кароче.
Ну типа тож цель достигнута. Я поехала вперёд, потом поняла что еду не туда, поехала назад, опять оказалось не туда, опять вперёд и вроде туда.
Вот, стою жду электрон. Как мудак час каталась хуй пойми где

Ну типа тож цель достигнута. Я поехала вперёд, потом поняла что еду не туда, поехала назад, опять оказалось не туда, опять вперёд и вроде туда.
яндекс метро...не?

Как лет сто назад я потеряла ебаное Перово. Вышла из дома - Перово было. Еду в метро, смотрю на карту - нет ни хуя. Хорошо я по кольцевой ехала было время поискать. Проехав пару кругов может больше может меньше, моя инфа как лавина в ней вранья половина, кароче вспомнила что лучшая подруга на кольце на Киевской работает. Поехала к ней в слезах что Перово сука пропало

яндекс метро...не?
У меня тут Яндекс карты зависли, я гуглами решила воспользоваться, и они как давай меня путать, грят идите на восток. Я право от лева отличаю достаточно сложно и долго, а тут идите на восток. В душе не ебу где восток

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу