Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
О! Аня, привет! Я соскучилась за ночь.Мне амитриптилин не подходит сто раз говорила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Аня, привет! Я соскучилась за ночь.Мне амитриптилин не подходит сто раз говорила
какие ?@Доброе Зло, а че это ты мне такие лайки ставишь?

я люблю её@Доброе Зло, у тебя на аватарке уже неактуальная информация ?

Хелена пижже.я люблю её![]()
Какие, какие, вот такие. Ничего оригинальнее придумать не можешькакие ?![]()

я люблю её![]()
Почему?Но потом мне стало плохо
Солнце сраное спровоцировало нейролептический синдром. Глаза закатились, пальцы сжались, ноги начали спотыкаться. Мне солнце красиво с балкона смотреть, а гулять под солнцем вообще капец.Почему?
Уже более-менее. Меня бесит, что таблетки тратятся. Я всё стараюсь накопить побольше таблеток про запас и никак не выходит, только накоплю немного, что-нибудь случается и приходится тратить из запаса.Сейчас-то всё нормально, Декст?
Галоперидола нет нигдеУже более-менее. Меня бесит, что таблетки тратятся. Я всё стараюсь накопить побольше таблеток про запас и никак не выходит, только накоплю немного, что-нибудь случается и приходится тратить из запаса.
И вальпарина нетУже более-менее. Меня бесит, что таблетки тратятся. Я всё стараюсь накопить побольше таблеток про запас и никак не выходит, только накоплю немного, что-нибудь случается и приходится тратить из запаса.
ЦиклодллСолнце сраное спровоцировало нейролептический синдром. Глаза закатились, пальцы сжались, ноги начали спотыкаться. Мне солнце красиво с балкона смотреть, а гулять под солнцем вообще капец.
- Ваши недостатки?