Вопрос дня Достигли ли вы своих целей сегодня?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я уже час на пляж собираюсь, боюсь, что в конечном итоге передумаю ?

Я достиг цели. Я вышел на улицу и купил курицу. Там красиво. И вкусно пахнет от деревьев
IMG_20220527_165428.jpg
IMG_20220527_165420.jpg
IMG_20220527_165444.jpg

Но потом мне стало плохо:(

Я тоже добралась до пляжа, но фоток не будет, солнце сильное и нифига не видно.

Солнце сраное спровоцировало нейролептический синдром. Глаза закатились, пальцы сжались, ноги начали спотыкаться. Мне солнце красиво с балкона смотреть, а гулять под солнцем вообще капец.

Сейчас-то всё нормально, Декст?

Сейчас-то всё нормально, Декст?
Уже более-менее. Меня бесит, что таблетки тратятся. Я всё стараюсь накопить побольше таблеток про запас и никак не выходит, только накоплю немного, что-нибудь случается и приходится тратить из запаса.

Уже более-менее. Меня бесит, что таблетки тратятся. Я всё стараюсь накопить побольше таблеток про запас и никак не выходит, только накоплю немного, что-нибудь случается и приходится тратить из запаса.
Галоперидола нет нигде

И вальпарина нет

Солнце сраное спровоцировало нейролептический синдром. Глаза закатились, пальцы сжались, ноги начали спотыкаться. Мне солнце красиво с балкона смотреть, а гулять под солнцем вообще капец.
Циклодлл

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу