Ты напиши сюда - я отмечу ?@Mashangha, Марин,не могу себя отметить в таблице
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты напиши сюда - я отмечу ?@Mashangha, Марин,не могу себя отметить в таблице
Что то я совсем потерялась в таблицах после выходных)))Ты напиши сюда - я отмечу ?
Спасибо) Знаю, что зарядка очень нужна, но если через силу делать на пользу явно не пойдет.Ох да, подобрать вид физической активности задача не из лёгких...сама всю жизнь слетала! Йогу тоже много раз пробовала и вот только раз 10 зашло, нужно свой ритм/тренера/время суток/музыку подобрать, чтобы всё совпало? Удачки тебе в этом деле ?
Танцы? всегда мечтала) но только мысленно, а так лень было)Спасибо) Знаю, что зарядка очень нужна, но если через силу делать на пользу явно не пойдет.
Очень хочу на танцы записаться, после нового года буду искать студию)
Ой, короче это вся неделя с понедельника по воскресенья с 14 по 20 ноября. Проценты правильные, даты сбилаМаргоша, привет) посмотри, пожалуйста на даты, я запуталась что куда ???
? окиОй, короче это вся неделя с понедельника по воскресенья с 14 по 20 ноября. Проценты правильные, даты сбила
Отметила ?✅@Mashangha,
24.11.
Утренние ритуалы Х1+Х2 +
Утренняя зарядка + йога +
Дуолинго +
Викиум +
Скорочтение +
Уборка +
Вечерняя гимнастика для спины +
Уход за телом +
Чтение +
Вязание +
5 тыс. шагов минимум +
Магия благодарности +
Медитация +
Итого: 100
Марин, ты держись и главное не сдавайся! Совсем скоро это состояние пройдет!!!Всем привет!?
@ilvyz
@Н@тусик12
@Алёна909
@Shannon5461
Отметила ✅?
Свой отчет чуть позже напишу, я совсем не могу собраться ? нужно посмотреть есть ли в какие-то дни хотя бы 50... Сегодня пытаюсь взять себя в руки, но такое чувство, что мозг решил раз мы курить бросили, значит больше мы никому ничего не должны, итак молодцы... 10 вечера - я только с кровати встала... марафон, учёба, дедлайны... запаслась бананами, кофе, шоколадом - буду ободряться ?